И я свои 5 копеек вставлю по закупкам. Участвую во многих и иногда случается такая ситуация: выбираем например куртку. собирают рядами, цвета разные. Но когда заказываете конкретный цвет на свой размер, не видно кто и какой цвет заказал в других размерах. Я вижу что ряд собрался, нас дружно всех утвердили. Каждая из нас сидит ждёт свой размер в заказанном цвете, орг не информирует о том, какой цвет собрался у большинства по факту, не получает согласие тех Уз, кому придёт другой цвет а просто отправляет заказ поставщику. Оргу все равно, что кому-то приедет УЖЕ ЗАВЕДОМО ДРУГОЙ ЦВЕТ, главное собрать ряд, особенно когда на каждый размер записано по одному Уз. И по условиям Сп орг прописывает, что может прийти другой цвет - это на случай, если кто-то из Уз будет возмущаться.
А я считаю что в данном случае должно быть по другому, и это должно быть правилом всех Сп где сумма покупки более 1000 руб.например. Если есть выбор по цвету, то утверждать только по цвету. Не совпадает цвет с большинством- спросить у Уз, согласен ли он на замену. Не согласен - ждать когда другой запишется на этот размер и утверждать его. В некоторых закупках кстати так и делают, но это скорее потому что Орг порядочный, которому не все равно. Ну а если уж придёт от поставщика пересорт, то это на проверке закупки будет видно, когда в заявке и в счете присутствует реально заказанный Уз цвет, а в накладной - тот что пришел по факту. Тут уже действительно вины Орга нет.
Предложение к сверке - можно сделать так, что бы сам человек, когда заходит в свой раздел корзины СП мог работать со сверкой - убирать не нужные ему СП, делать их невидимыми для себя???
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 16:16 Re: Давайте вместе!!!
evgesha_liz писал(а):
Баба Ната писал(а):
кашепатики писал(а):
yuliafoxes1 писал(а):
Омега12 писал(а):
Добрый день! У меня предложение такое: В корзине, где все закупки хотелось бы иметь возможность поставить галочку "Товар получен", чтобы эта тема ушла в архив. Я понимаю, что в общий архив она уйдет только тогда, когда все получат товар. Но пусть она уйдет в мой архив, чтобы в текущих сверках не болталась. А то бывает,что очень долго темы болтаются в корзине.
Очень замечательное предложение! Давно об этом мечтаю!!! Я думаю, все были бы ЗА.
Думаю, в данном случае и предлагают убрать закупку в СВОЙ архив, чтобы можно было корректировать/восстанавливать. Я вот лично ЗА такое нововведение обеими руками
Ну пусть тогда галочку "товар получен" ставит работник центра или организатор, и тема, например для отоваренного пользователя уходит в архив, а для тех, кто не получил еще - остается активной. ?????
Очень нужная функция!!! Сейчас у меня в корзине очень много активных и уже не активных СП, и вот , чтобы все отслеживать и не упустить из виду, приходится поднапрячься!!!! и это не совсем удобно ....поэтому я тоже ЗА !!!
можно не убирать в архив, а сделать как дерево просмотра в своей корзине, когда на "+" нажимаешь, и разворачивается список чего-либо, вот так же можно попробовать сделать и со списком своих СП у СЕБЯ в КОРЗИНЕ. если закупка стала не актуальной, т.к. все получено, можно было бы нажать на нужную кнопочку, и "свернуть" ее в "невидимку". Надеюсь, что понятно описАла
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 16:43 Re: Re: Давайте вместе!!!
Ещё мечтаю, чтобы закупки выстраивались не по времени их открытия, а по статусу: собираем, стоп, сбор, ждём груз, разбираю, раздача. Тогда все раздачи будут сверху на виду. А долгострой, который месяцами собирается – внизу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки