Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП39/2 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы. РАЗДАЧА 28.11
Выдача 2025-11-28 (Раздача состоится 28.11.2025 в ЦУ Модники (Красный Путь, 63 цоколь, каб.7). Дата
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> ДЕТСКИЕ СП -> Книги, игрушки, канцтовары, журналы ->

Поделиться:
Автор Сообщение
SvetikKSSS
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2025 15:14    Re: СП39/2 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы. РАЗДАЧА 28.11 Ответить с цитатой

Выдача 2025-11-28 Раздача состоится 28.11.2025 в ЦУ Модники (Красный Путь, 63 цоколь, каб.7). Дата выдачи перебросов в сверке, выделена зеленым шрифтом

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Науменко
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 14:28    Re: Re: СП39/2 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы. РАЗДАЧА... Ответить с цитатой

Светлана здравствуйте, сегодня получила эту закупку и у меня не хватает журнала который я заказывала. Я заказывала три журнала "Раскраска" , вы их и утвердили, а по факту получила только два и вы мне сделали замену какой-то ерундой, которую даже журналом не назовёшь "почта деда мороза".
И второй вопрос: возврат на выдаче получила только минус 55руб , а еще где 80руб . меня отражается в карточке -80р??? Ж

SvetikKSSS
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 22:52    Re: Re: СП39/2 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы. РАЗДАЧА... Ответить с цитатой

Наталья Науменко писал(а):
Светлана здравствуйте, сегодня получила эту закупку и у меня не хватает журнала который я заказывала. Я заказывала три журнала "Раскраска" , вы их и утвердили, а по факту получила только два и вы мне сделали замену какой-то ерундой, которую даже журналом не назовёшь "почта деда мороза".
И второй вопрос: возврат на выдаче получила только минус 55руб , а еще где 80руб . меня отражается в карточке -80р??? Ж
Здравствуйте, строка 46 это не замена, это спец выпуск вурнала Волшебный карандаш
Цитата:
ВОЛШЕБНЫЙ КАРАНДАШ с/в 2023 ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА пишем письмо...

Вы участвуете в 3-х частях СП, объединила заказы к выдаче в один заказ. По СП СП39/3 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы. долг 17 р
СП39/2 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы переплата 80 р
СП39/4 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы долг 8 р
80- 17-8=55 р к возврату за 3 СП. И ещё с Вас должны были взять 30 р. за выдачу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> ДЕТСКИЕ СП -> Книги, игрушки, канцтовары, журналы ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: