Светлана здравствуйте, сегодня получила эту закупку и у меня не хватает журнала который я заказывала. Я заказывала три журнала "Раскраска" , вы их и утвердили, а по факту получила только два и вы мне сделали замену какой-то ерундой, которую даже журналом не назовёшь "почта деда мороза".
И второй вопрос: возврат на выдаче получила только минус 55руб , а еще где 80руб . меня отражается в карточке -80р??? Ж
Светлана здравствуйте, сегодня получила эту закупку и у меня не хватает журнала который я заказывала. Я заказывала три журнала "Раскраска" , вы их и утвердили, а по факту получила только два и вы мне сделали замену какой-то ерундой, которую даже журналом не назовёшь "почта деда мороза".
И второй вопрос: возврат на выдаче получила только минус 55руб , а еще где 80руб . меня отражается в карточке -80р??? Ж
Здравствуйте, строка 46 это не замена, это спец выпуск вурнала Волшебный карандаш
Вы участвуете в 3-х частях СП, объединила заказы к выдаче в один заказ. По СП СП39/3 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы. долг 17 р
СП39/2 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы переплата 80 р
СП39/4 УЦЕНКА. Журналы за предыдущие месяцы долг 8 р
80- 17-8=55 р к возврату за 3 СП. И ещё с Вас должны были взять 30 р. за выдачу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки