OGRA Ругаю!!!! Скоро же весна - пуховики снимать, куртки одевать попу не прикрывающие....... Это для меня стимул Может на Дюкана попробуешь? мне пока нравится
Что-то мне кажется у меня завтра такой привесище будет Я сегодня выпила йогурт 1,2% 290 мл с утра, потом приготовила цв.капусту в мульте залила ее немного биобалансом с горчицей, а потом потушила обычную капусту с индейкой и таааак много ее съела сейчас Посмотрим что на весах завтра будет сегодня больше ни-ни, надо только биобаланс 0% купить
OGRA
Нужно, чтобы ты сама захотела похудеть, и делала это исключительно для себя любимой. Я много раз пыталась до этого, везде были очень большие ограничения, и я срывалась
А сейчас сама себе поставила цель (хотя муж говорил, что у меня всё нормально) похудеть, и стать такой как я была до свадьбы. Конечно ещё не мешает заняться физическими упражнениями, но как всегда на это не хватает времени.
Скоро лето, нужно обязательно быть в форме.!
-200!!! 54,9 кг! Учитывая мое вчерашнее обжорство я еще часов в 21 вечера выпила стакан биобаланса 0% (мне, кстати, понравился вкус) и в 23 часов выпила эрмигурт йогурт! Даже не надеялась на отвес Да, эта диета мне определенно нравится!
Сегодня с девочками идем в суши....вот думаю, смогу ли я удержаться от филадельфии........заменить просто рыбкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки