Тут просто нужно понять, что быстрого результата не будет (тем более, сбрасываемый вес не запредельный, а всего пара-тройка кг.), и принять. И не дергаться по поводу каждого грамма.
ну знаете ли, пару-тройку кг иногда сложнее сбросить, чем 30...
Марлочка писал(а):
беру ветчину "Сочная" от Сибколбас. В ней всего 7% жирности.
ну знаете ли, пару-тройку кг иногда сложнее сбросить
Ну так я про то и говорю, что это сложнее. Терпение и только терпение!
Duimovochka писал(а):
до 4 % же вроде разрешено?
То, что я видела с такой жирностью, состав совсем меня не порадовал - сплошная соя. Ну и ты же себе позволяешь кефир 1%, почему не позволить на 3% больше жирности ветчину
Duimovochka
тута я, читаю из кустов. Вы молодцы все, стараетесь! У меня засада. На Дюкана не хочу садиться, не идет мне большое потребление мяса и белков. Лучше на овощах худею. На систему - 60 все не могу сесть, вроде и помню заповеди, а применить не могу(( КД че то задерживаются, низ весь болит разваливаюсь, на весах батарейка села, копец короче((
а Я опять не придерживаюсь правильного питания, жру все подряд, но на тренировки хожу, хоть вес вверх не идет. От отчаянья чуть не прикупила таблетки, в которые тут недавно кидали тапки... Не знаю как справиться с жором, а хочетя именно вкусненького, причем сама не знаю чего, одно поем - не то, другое поем -не то, и так целый день, вчера даже съеденная пицца не вызвала удовлетворения, вот хочу чего-то, а чего не знаю, еще Владик опять плохо спит, как я называю это - ночь кошмаров... уже месяц где-то у нас это длиться.
Blondy
вот и у меня так же, настроение не айс, заедаю всем подряд, то мороженку, то пироженку. Вообще удержать себя не могу, а по скольку весы не работают, то и привесы утренние не видно, и продолжаю есть дальше
Blondy МАдаМА
Я тоже последние 2 дня расслабилась, привесов не было - вот и позволила себе то булочку, то конфетку шоколадную, то ещё чего-нибудь вкусненького и результат не заставил себя ждать.
Завтра ЧБ день, курочкой уже запаслась.
Blondy МАдаМА
Я тоже последние 2 дня расслабилась, привесов не было - вот и позволила себе то булочку, то конфетку шоколадную, то ещё чего-нибудь вкусненького и результат не заставил себя ждать.
Завтра ЧБ день, курочкой уже запаслась.
Ну и ты же себе позволяешь кефир 1%, почему не позволить на 3% больше жирности ветчину
1 раз позволила 1 % и то, потому что по ошибке купила, но ветчину позволю, потому что очень хочется Уже сходила купила-поела...ммм вкууусная Продавцу говорю - там жирность 7%? она - не знаю, посмотрю...да 7..а что это значит? я - что можно есть и худеть)) она - ой ну Вам то куда худеть...как будто под пуховиком че-то там видно МАдаМА Blondy
надо как то настроится.....только вот как Мне еще на работу скоро - тоже стимул для меня небольшой, хотя я сейчас и меньше вешу, чем до Бе, но все равно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки