Вот это стимул. Я бы тоже была не против такого стимула .
Сама рада, жду - не дождусь! Это мы с подружкой решили мужьям сюрприз сделать, номера забронировали, с бабушками договорились, что деток к ним, мясо замаринуем и вперед Вот и заниматься усиленно начала ради такого случая _Daria_
да не говори
Девочки, я сегодня встала на весы + 500,вчера дала себе слабинку не занималась и вечером супа наелась..ну вот никак мне нельзя после шести кушать
сегодня всё по полной программе: обёртывание,обруч,мяч
gaeschka
Ксюш, а атаку ты закончила уже? как результаты?
Да, закончила. Мне насчитали всего 3 дня атаки, я их честно "отсидела" Планировалось, что уйдет -1,1 кг, а ушло что-то около 2-х.
Сейчас на чередовании.
Девочки, где купить СОМ (сухое обезжиренное молоко?
Так хочется тортик состряпать и кулич в качестве репетиции перед Пасхой хотела испечь и нигде найти не могу, ни СОМа, ни кукур.крахмала ни даже обезжиренных йогуртов.
Хоть сметану сама сделала и то красота, можно и салатики теперь заправлять и супы.
Ну СОМ очень хочется найти, можно же и шоколад с ним делать и вообще много всего. Хоть в интернете заказывай
~Козявка Батьковна~
У меня первые 2 дня голова болела и слабость была.
В первый БО наелась овощей, хотя не очень их люблю, прям лопала, аж за ушами трещало
Выпечка из отрубей у меня не получается да и не вкусно мне совсем. Вот и хочу из СОМа
Девочки, говорят в Метро есть СОМ -сухое обезжиренное молоко
Расскажите (я просто даже не была там ни разу), раньше знаю там вход по карточкам был и т.п., а сейчас как?
Последний раз редактировалось: gaeschka (Пт Апр 12, 2013 23:03), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки