Всем привет Только прилетели с утра из Москвы. Там не действовали никакие диеты и 10 дней занятия фигней дали о себе знать. Сегодня разгрузочный ужин, а завтра хочу на 6 лепестков сесть. Через неделю ДР, а я ппц как не в форме. Ну да ладно главное не отчаиваться, всё в наших руках. В следующий пн отчитаюсь. Кстати ничегоу нас тут не поменялось? По пн таблицу обновляем?
Всем привет Че то тихо тут....
Девочки, а вы любите сельдерей? я как то пробовала его - вот такая реакция у меня была, не смогла есть вообще. А тут подружка салат рассказала, яблоко семеринка+сельдерей+сок лимона+олив. масло, вот думаю попробовать в таком виде что-ли.........очень таки диетически получается
Я дышу с утра и прыгаю в обед....за питанием слежу....в будние дни опять у нас начинается каждые выходные какие-то мероприятия-гулянки, после которых у меня на весах всегда плююююс вот в эту субботу опять на шашлыки едем, уже не знаю то ли радоваться то ли плакать
Я ночью выйду на ноут, гляну, я там себе рецепты копировала, которые приглянулись.
ШОКОЛАД буду обязательно делать!
Была сегодня в ТЦ Омский, не скажу, что там какой-то большой выбор продуктов для ДД.
Йогурты валио, творог (который и везде), есть правда МакМакстер вермишель безглютеновая. В общем, купила фрутис и домой поехала
Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Вынуть пирог,порезать на коржи и промазать кремом.
Крем:
мягкий творожек, сахарозаменитель,йогурт,какао. Все взбиваем и промазываем коржи.
Девочки, кто на Дюкане, где творожок мягкий покупаете, который полужидкий? Я раньше брала Президент, во Флагмане и Торговом центре, но несколько месяцев уже его не встречаю
Девочки,кто на Дюкане, у всех результат хороший на этой диете? Сидела на ней год назад , мой результат 4 кг за 4 месяца. Соблюдала все очень тщательно, отруби, ходьба, нет углеводам, не срывалась. Но такой результат считаю очень медленным и провальным. Мне не дает покоя вопрос, я одна с таким минимальным результатом , в чем причина?
Считаю,что если отказаться от печенек,конфеток,картошек,макарошек и других углеводов, результат был бы такой же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки