Kornelia
Мариш,
Только я все сделала, а отчитаться сама забыла
У меня очень медленно, но верно вес идет вниз, притом, что я почти не ограничиваю себя последнее время ни в чем в среднем получается чуть больше 1кг в мес. Может с ограничениями было бы быстрее, но пока вот так
Блонди
Я ничего не меняла , все как и было... должно получатся и без регистрации. Если уж совсем никак - пиши здесь, или я или из девочек кто может - впишем
~Козявка Батьковна~
Я тоже пришла к выводу, что самое простое меньше кушать, т.е. все, но понемногу. И пусть вес хоть и очень медленно, но верно уходит. И хоть и не получилось к этому лету как хотела, надеюсь чток следующем уже точно буду в норме.
Я ничего не меняла no , все как и было... должно получатся и без регистрации. Если уж совсем никак - пиши здесь, или я или из девочек кто может - впишем Wink
вспомнила и ввела свой пароль от гугла, только после этого вошла, в верху таблицы вижу свой ютюбювский ник)
Elenk@k@
Рецепт с оф. группы ДД ВК
Наталья Богомазова
"СОМ 4 ложки, прожариваем на сухой сковороде до золотистого цвета, 8 таблеток растолченного сахзама, и 150мл молока добавляем в сковороду и тщательно перемешиваем до густоты сгущенки. Можно есть как сгущенку с блинчиками или заморозить и получить конфетки."
PS Я делаю на 3 ложки СОМа - 125 мл молока, получается 4 снежинки по 15 см в диаметре примерно
До золотистой корочки мне некогда прожаривать, Макс просит "САМ!", поэтому мы немножко пожарим, молока добавляю, поварю и потом блендером Макс все комки разбивает.
В формочки выкладываем и в морозилку
gaeschka
Надо попробовать
Офигеть и ты постоянно себе такие вкусняшки готовишь? Мне лень я лучше какую-нить вкусную шоколадную конфету посмакую, одну но оч долго
Elenk@k@
Мы каждый день с Максом чего-нибудь печем, ему главное яйца разбить да блендером пожужжать. Блины очень часто делам, а шоколадных конфет у нас не водится: у мужа зубы болят, я на диете, а Максу мы конфеты не даем
Блонди
Кукурузный крахмал я в Триумфе покупала, СОМ нигде в магазинах не видела
может завтра забегу в триумф. Там я видела и сом и какао дюкановкой марки, сом больше 200р, какао около 100, за 500 гр. По мне так очень дорого. Ну и видела я его там, когда еще по диете мало что знала, вроде поняла что подходящий, но может и что то не так посмотрела. Хотя название было что то типа: Дюканист или Дюканат.
gaeschka Мы печем только когда папа наш дома, он требует чего-нить серьезного, вкусного, булки, торт или пирог. А я слюни пускаю.
Но у меня для себя любимой всегда в заначке конфеты любимые или шоколадка или зефир в шоколаде, я если совсем тяжко съем, ну немогу тут удержаться. Уж лучше я порадую себя конфеткой (особенно за очередной минус), чем потом сорвусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки