Катюша85
Кать, да там все просто. муж этот рулет кулебякой зовет,хотя ничего общего с нею он не имеет. я делаю его из фарша. В фарш добавляю вымоченный геркулес в молоке, соль, перец, специи , яйцо сырое. Фарш обязательно нужно отбить, а то он может потрескаться при выпекании.На влажное полотенце выкладываю лепешку овальную из него. На начинку обычно делаю пассированый лук и морковь+ варенные яйца (целые, потому что красиво в разрезе получается.) и с помощью краев полотенца формирую рулет. Его перекладываю в форму для запекания. смазываю сметаной и посыпаю сыром. на полчаса в духовку при 180 обычно. все! Начинка может быть разная. еще люблю с грибами
Катюша85
не за что! у меня знакомая делает то же самое, только пирогом, те на дно формы фарш, потом начинка, потом сверху остатки фарша. а по мне рулет эстетичнее
KAT85
они может и простые, но не обычные, это факт! У меня еда вся традиционная, борщ, картоха, мясо, поднадоело уже, честно говоря, надо разнообразить.
Ммм...опять вкусняцкие рецепты от Кати Ага,записала
А я вся в работе,сижу второй день стряпаю доки в пн сдавать.
Демику скорейшего восстановления после ушиба
Про мужей и помощь родакам: мой тоже у папани своего на даче пашет (дом строят), напомню - он их когда-то бросил,женился,родил ребенка и оттяпал пол квартиры! А теперь объявился, у него ж сын есть - бесплатная раб сила! Ух... и не откажешь,совесть не позволяет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки