мы брали по 350 в халяльной лавке, а свинину в ленте брали по 316. На рынке все дешевле можно купить, не знаю, где вы такие цены берете, девочки
у нас в магазине в мясной лавке .цены выросли прям на неделе ..на рынке тоже цена разная но за 200 уже давно нет .. тех цен что мы зимой покупали куском большим
РЫБНЫЙ ДЕНЬ. ЭКСПЕРИМЕНТ №2
Стерлядь, сэррр.
"хороший понт дороже денег", наверное, подумали вы. А вот и нет))) Такие барские замашки мне не свойственны)), но когда стояла я у рыбного холодильника,то поняла, что за 6 лет проживания в Омске рыбную царицу Сибири так и не попробовала ни разу. Гулять так гулять, дайте 3 штуки Рыба невероятно красивая (ссылка не работает) Еще мне приглянулся размер. В самый раз для шампура (ссылка не работает) Время приготовления 12 минут. Рыба обязательно должна быть разморожена до конца. Иначе есть риск сварить в чашечках для жира уху. (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) Откусите мне язык, но к стерляди у меня остались большие вопросы. Рыба вкусная, безусловно, но своих денег она не стоит. Зачем ее было "доводить" до Красной книги? Чтобы она потом столько стоила?
К шашлычнице вопросов у меня нет. Не пересушила. Рыбка прожарилась. Корочка есть. Мясо мягкое слоистое. Приготовилось быстро и без масла. Эксперимент №3 . Хек. Это больше похоже на ужин людей крестьянского сословия (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Ну что сказать? Смысла в шашлычницы именно для белорыбица я не увидела. Запечь до корочки не получилось, так как я боялась,что рыба развалится, уже было видно, что отходит от кости. Приготовилась она хорошо, но не более того. Ничего необычного и особенного. Думаю,что рыба более жирного сорта ситуацию не изменит. Если мне нужен будет вариант "без масла", скорее всего запеку в мульте, меньше мороки будет, а результат почти тот же
Лена, Лена, что ж ты делаешь со своими читателями. Пойду на кухню
Стерлядь мне нравится только-только что выловленная "пятиминутка".
Ну и тепрь интересно, что там на шашлычнице приготовилось))
однозначно.
Стерлядь неплохо себя "вела ", не съезжала. Но у меня просто был интерес к этой рыбе. Сравнивать с вариантом в духовке точно нет желания пока)))
А вот хек, у меня все хвосты посъезжали Но опять-таки...достаточно вкусно. Но проще сделать в духовке, или мульте.
ШоколадАленка
рыбкааааа...надо завтра купить и устроить рыбный день))
Про стерлядь - ни разу ее не пробовала и особо желанием не горю....по мне - слаще табол-кушлинских карасиков рыбы нет
выловил, порезал, посолил, поперчил, 15 мин подождал и кушай Ням ням
Корюшку только сушеную кушала приморскую и маленькая но помню, что понравилось очень
Я вот "запала" на картошечку еще, которую ты так аппетитно нашашлычила. стоит перед глазами уже 2 дня. Я ведь даже сварила е сегодня и покушала - нет. Не то)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки