Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:04 Re: А что у нас сегодня на ужин?
мамочка лена писал(а):
моя семья заказала минтай на сегодня, а я сама его не ем и готовить не умею поделитесь надежным рецептиком пожалуйста
Моя свекровь его жарит, знает, что я не ем жареное и своих в этом ограничиваю и продолжает жарить Я как-то готовила в духовке с картошкой, вкусненько было.
Скрытый текст:
Картошка ломтикамим, далее слой лука, моркови, затем рыба и сверху заливаем сметанкой. Отправляем в духовку до готовности картофеля. Сверху лучше фальгой прикрыть, чтобы рыбка не подсохла.
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:07 Re: А что у нас сегодня на ужин?
Юлина
жарить точно не буду тоже нашла рецепт с картошечкой, наверное так и сделаю спасибо
вообще всегда рис на гарнир к рыбе делала, но в свете последних событий завтра "Ежкин рис" буду готовить
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:13 Re: А что у нас сегодня на ужин?
мамочка лена
я рыбку чищу, режу на порционные кусочки, обваливаю в смеси муки, соли и специй по вкусу и обжариваю до золотистой корочки. Параллельно на другой сковородке обжариваю репчатый лук(много!) в небольшом количестве масла до прозрачности лука, потом на этот лук выкладываю рыбку, заливаю сметаной со специями. Кипяченой водой довожу объем жидкости до необходимого уровня(чтобы рыбку закрывало), даю закипеть, потом убавляю огонь, закидываю порезанный зубчик чеснока, накрываю крышкой и томлю минут 20.
На гарнир рис или картофельное пюре - детей за уши не оттащишь))
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:37 Re: А что у нас сегодня на ужин?
мамочка лена
Я минтай тушу в сметанном соусе. Рыбку порежу на кусочки и солю, как и Эсмеральда обмакиваю в муке и обжариваю с 2 сторон. Потом режу лук, морковь на терке добавляю к рыбе, затем сметану и немного воды, все тушится, в конце добавить перчик черный и лавровый лист и еще потушить минут 5. Все вместе тушится минут 20-25. Мои любят на гарнир к такой рыбке именно картофельное пюре. Раньше я лук с морковочкой отдельно обжаривала и добавляла к рыбе, а сейчас добавляю сырыми, чтобы меньше жарить, оно все-равно все вместе протушивается. Получается вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки