Добавлено: Чт Апр 04, 2013 17:17 Re: Где купить ящики для цветов на балкон??
Девчоночки, подскажите где можно приобрести пластмассовые ящики на балкон, хочу облагородить....Видела и в Леруа и в Оби... но дороговато, горшок длиной 80 см порядка 220 рублей и еще поддон к нему отдельно 90 р за штуку, мне 5-6 надо... еще землю и сами цветочки вообщем побюджетнее варианты может кто видел где) Заранее признательна
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 22:05 Re: Где купить ящики для цветов на балкон??
я на прошлой неделе в Ашане землю брала по 19 руб. за 5 литров (универсальная) ...
А цветочки какие нужны? Красивую ампельную герань , например, как оказывается , трудно найти по городу, но у нас в Нефтяниках была семенами на Советском рынке , рассадой должны привезти в цветочный магазин напротив магазина "Три поросенка" (ост.Консум-центр) и были семена в маг."Семена" (ост.ДК им.Малунцева (через дорогу рядом с почтой где-то) и на Хитром рынке продают черешками ее+семена.
А обычную герань и другие цветочки везде можно приобрести- в любом магазине семян +рассадой много где продают.
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 19:19 Re: Где купить ящики для цветов на балкон??
Lesya13 писал(а):
я на прошлой неделе в Ашане землю брала по 19 руб. за 5 литров (универсальная) ...
А цветочки какие нужны? Красивую ампельную герань , например, как оказывается , трудно найти по городу, но у нас в Нефтяниках была семенами на Советском рынке , рассадой должны привезти в цветочный магазин напротив магазина "Три поросенка" (ост.Консум-центр) и были семена в маг."Семена" (ост.ДК им.Малунцева (через дорогу рядом с почтой где-то) и на Хитром рынке продают черешками ее+семена.
А обычную герань и другие цветочки везде можно приобрести- в любом магазине семян +рассадой много где продают.
Благодарю!!!! Оч актуально!))))))) и землю нужно и цветочки( обычно ипомею садила, мотиолу ( если правильно написала), душистый горошек). присмотрюсь к геранькам. СПАСИИИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки