Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:17 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Кузьменко Наталья писал(а):
доброе утро, девочки!
у меня подруга рожала в начале сентября в ОКБ, вчера наконец пообщалась с ней после родов.... не буду вдаваться в подробности, но после ее рассказа я туда не пойду даже если мне заплатят человеческий фактор там присутствует как и везде(несколько хороших специалистов, остальные как везде) и кроме условий и быта нет там ничего хорошего
Я тоже рожала в ОКБ в начале сентября (09.09). Все было на высшем уровне!!! От отношения в родзале до помощи с лялькой в послеродовом. Единственный минус был что мы 1,5. Суток провели в родзале, но это потому что рд был переполнен и не было свободных палат.
Конечно человеческий фактор может присутствовать везде..... еще самое главное собственный настрой и умение слушать врачей
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:35 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
ксения pvl писал(а):
Девочки, вот вопрос у меня еще... Не знаю правда, куда его написать... Про благодарность в РД врачам, медсестра... Раньше, помню, муж на выписку пару тортов, конфеты и цветы приносил, но тогда я в платной палате лежала и деньги отдавали им отдельно. Как сейчас с этим? Не знаю, куда спросить про это...
Про благодарность врачам я все узнала из первых уст - моя соседка акушер в ОКБ, сказала конкретно, что не надо тащить торты, конфеты и цветы - этого у них хватает, лучше деньги в конверте или подарочные сертификаты. Причем отдавать их нужно именно врачу и акушерке, которые принимали роды, если именно их хотите отблагодарить. Если отдать при выпуске - до них подарки точно не дойдут, ведь выносит ляльку медсестра детского отделения и ее сопровождает кто-нить из гинекологического отделения. В итоге мы так и сделали, купили сертификаты рарфюм лидера и я сама зашла к заведующей и отблагодарила, акушерка в тот день не работала и я попросила заведующую передать ей.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 16:25 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Victory_omsk, спасибо!
Я тоже думаю конфеты-букеты фигня какая-то, ладно там чай или кофе хороший. Конверт неудобно как-то, а про подарочный сертификат - хорошая идея! Чет я и не доперла про них. Причем они ж сейчас во всех магазинах есть, он-то уж точно пригодится, хоть куда возьми!
Теперь только с суммой бы определиться, чтоб не лохануться...
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 16:42 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Кузьменко Наталья писал(а):
слонышка
я рожала в ОКБ старшего, а в 1-ом Сашу(ОКБ на помывке тогда был ), от обоих остались наилучшие впечатления но в этот раз как-то в областной тянуло, т.к. у меня ПДР 01.11 с помывки они уже должны открыться возможность подписать обменку там есть, эта история лично мне помогла сделать окончательный выбор верю я в знаки и все такое, теперь точно в 1-ый пойду
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 16:48 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
ЛеСьКа писал(а):
Девочки, поправила вам первый пост!
урааааааааааааа! какая у нас урожайная болтушечка получается
dhaven писал(а):
Ты умничка)))У меня на 32-35 неделе прям активность была, все подготовила, пакеты собрала, сейчас вообще, как тот ленивец из мультика))))
спасибо, за комплимент. вот и у меня активность пользуюсь пока он есть и пакеты в рд уже потихоньку собираю(то что есть закидываю)
Jennyffer писал(а):
Ко мне наконец то пришел ДЕКРЕТ!!!!!
поздравлю
ксения pvl писал(а):
Раньше, помню, муж на выписку пару тортов, конфеты и цветы приносил
3 года назад, мы так же делали
Victory_omsk писал(а):
Я тоже рожала в ОКБ в начале сентября (09.09). Все было на высшем уровне!!! От отношения в родзале до помощи с лялькой в послеродовом. Единственный минус был что мы 1,5. Суток провели в родзале, но это потому что рд был переполнен и не было свободных палат.
Конечно человеческий фактор может присутствовать везде..... еще самое главное собственный настрой и умение слушать врачей
да, конечно согласна с этим... просто она туда не за бесплатно попала и вот столкнулась чел. фактором, который никто не отменял..... уверена, что это в любом месте могло произойти, но для мня лично это уже перевесило чашу в пользу другого рд.
Последний раз редактировалось: Кузьменко Наталья (Пт Сен 23, 2016 16:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 17:12 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
О, тут оказывается все болеют теперь когда ночью буду гулять по квартире, буду помнить, что я не одна такая. Я не то что переворачиваться не могу, я лежать больше часа на левом боку не могу, а на правом только пять минут.
Съездили мы в новый РФ - меня не впечатлило, какой то он сыроватый ещё, ДМ роднее что ли. Зато в леонардо час прогуляла, у меня муж на диванчике успел выспаться пока меня ждал.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 17:27 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Девочки, у нас в целом все хорошо. Пока в рд, набираемся сил. Зря я переживала насчет эпизио. Шов маленький, сказали что смогу сесть на 10 день. В прошлый раз я месяц не могла сесть.
Одна проблема, пока нет молока. Первый день и молозива почти небыло, начали докармливать. Но дочка видимо в животе отьелась, только облизывала грудь и бутылку. Медсестра все удивлялась где ее сосательный рефлекс. А вчера начала отказываться от груди в пользу бутылочки. Сегодня решили вообще бутылку не давать. Так и орем с утра. Причем грудь берет только в положении стоя. Лежа ни в какую. И я вообще без спины. Хотела позвонить консультанту, но что она скажет по телефону? Если дома будет так же, то лучше вызову на дом, чтобы наглядно все показали.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 17:41 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Milena 23, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, быстрого восстановления, спокойствия и вообще всего наилучшего! От всей души желаю наладить ГВ!
Консультанту может все же позвони, вдруг да посоветует что-то.
Эх, нету столиков типа барных, чтоб можно было самой стоять, а ребенок чтоб лежал... Лежа, помню, кормить я научилась после месяца... А домой вы в понедельник? Может, наладится за выходные все, голод-то не тетка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки