Добавлено: Сб Сен 25, 2010 15:34 Re: Тема о том, как мы ходим в детский сад. Болтаем обо всём!
В понедельник День воспитателя. Опытные мамочки,что вы дарите воспитателям в этот день? А нянечкам что-нибудь дарите?
Мы как раз в ПН идем после болезни, не знаю, будет ли подарок от родит. комитета. Предполагаю принести по коробочке конфет (от себя лично, думаю другие мамашки тоже на что-то сподобятся).
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 16:59 Re: Тема о том, как мы ходим в детский сад. Болтаем обо всём!
Девочки, я работаю воспитателем в яслях, хочу сказать, что если вам звонит воспитатель и говорит забрать ребенка, так как ониплачет и не успокаивается никак, то однозначно- не повезло вам с воспитателем.
К каждому ребенку можно найти подход, но им видать легче чтоб вы забрали ребенка и не париться особо.
А еще меня поражают родители, которые еще на работу то не вышли, а стараются оставить ребенка на целый день в саду после нескольких дней адаптации. ну как им непонять, что нельзя так, это их же ребенок, все должно быть дозированно, так лучше для ребенка проходит адаптация
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 20:41 Re: Тема о том, как мы ходим в детский сад. Болтаем обо всём!
лилу писал(а):
Девочки, я работаю воспитателем в яслях, хочу сказать, что если вам звонит воспитатель и говорит забрать ребенка, так как ониплачет и не успокаивается никак, то однозначно- не повезло вам с воспитателем.
К каждому ребенку можно найти подход, но им видать легче чтоб вы забрали ребенка и не париться особо.
Ну вот, значит не повезло нам с воспитателем всё-таки.
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 23:23 Re: Тема о том, как мы ходим в детский сад. Болтаем обо всём!
Елена1407
Можно купить в книжном магазине продают прям наборами - дорого, а можно самодельные, если разрешено в саду. Мы в свое время на домашнем принтере распечатали и заламинировали, такие картинки- карточки
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 9:34 Re: Тема о том, как мы ходим в детский сад. Болтаем обо всём!
У нас возникла неожиданная проблема: сынуля признает только одну воспитательницу и согласен оставаться только с ней . Сегодня пришли, а воспитательница другая - даже в группу никак заходить не хотел, реву было... . Хорошо хоть нянечка не меняется, но любим мы все-таки только нашу Анжелику Валерьевну . Даже такое не очень простое имя запомнил за пару дней
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 11:35 Re: Тема о том, как мы ходим в детский сад. Болтаем обо всём!
Девочки-воспитатели, подскажите пожалуйста, как нам лучше поступить в такой ситуации: ребенку скоро 5 лет, наконец-то дали путевку. Мы второй год уже ходим в Эврику, бросать не хотим, знаю, что у нас в группе есть 2 мальчика, которые после знятий еще в сад идут. (занятия с 9 до 11-30). Завтра я несу путевку заведующей. Хотелось бы узнать, с кем нужно обсуждать этот вопрос- с заведующей или непосредственно с воспитателем. ( что ребенок будет приходить к 12 часам). И вообще- как к этому в саду относятся ?
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:52 Re: Тема о том, как мы ходим в детский сад. Болтаем обо всём!
Jane
я как то интересовалась, подруга как бы водит ребенка к 9 часам, они завтракают дома... я спросила, а если к 11 приводить. она сказала что не разрешают.. детки обедают и спать укладываются, это в ясельках.
а ребенок врядли пойдет есть и спать, ему захочется играть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки