А мы с ветрянкой. Сегодня скаталась своей маме, хоть поспала немного. А то тяжеловатая неделя выдалась)) Муж ветрянкой не переболел, а сейчас ему уже поздно, поэтому отселили его к маме. Я с мелкими одна, держу круговую оборону.
А мы были в большеречье,понравилось,там гуляли часа 4, дорогу наши дети перенесли нормально,только пробка на въезде в город нас расстроила. Завтра Ане тоже в садик.
ЛеСьКа Таника
У Ани высыпаний нет, но начался какой-то подозрительный кашель. Пока надеюсь, что это все еще лезут наши многострадальные верхние зубы.
kSushka
Вы в зоопарк туда катались или просто по окрестностям?
всех мамочек и деток - больших и маленьких с днем знаний.
у школьников начинается учебная страда, завтра у Димки уже 5 уроков
sokzloi
Тимоха переболел ветрянкой в 3 месяца, довольно легко. и это несмотря на грудное вскармливание.
kSushka
мы тоже были в большеречье, Тимоша дорогу туда и обратно спал, нам там очень понравилось, мы тоже долго гуляли и пообедали там, потом еще в лес заехали грибов набрали. а пробка на выезде в город там всегда
Всех мамочек школьников с 1 сентября!
Особенно мамочек первоклашек!
У нас сегодня у бабушки нервы сдали. Я же уже писала, что Тася оставили в ясельной группе. Он сегодня пришел, там "три тополя" малявок, которых забрали до обеда. И все. Куковали с воспитателем. А она мне позвонила и удивленно говорит, что не ожидала, что Тарас так будет без друзей скучать. Ходил проверял шкафчики в приемной, особенно своего закадычного друга: "Где мой Тема?". В общем куксился, и расстраивался. Я попросила маму, если она сможет забрать его пораньше. Так она до обеда сразу же пошла, дома мне звонит, носом хлюпает, ругает заведующую, что устроили Тарасу вторую (блин, уже третью) адаптацию6 "издеваются над ребенком".
sokzloi
Да,мы были только в зоопарке,проверяли детей на усидчивость в путешествии))). У Андрея тоже насморк задолбил,уже где-то мес 2,верхние зубы все не вылезут.в пятницу у Лора были на приеме,делали туалет носа
котюля
Да я знаю,жили же на Дианова. Просто невозможно с грудным сидеть в них )))
Kornelia
нужно как то решать этот вопрос, Тарас не маленький, он ребенок 2011 года рождения, он должен быть с детьми своего года, а как потом ему в школу идти? вот прям обидно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки