Tabochka oddity OGRA
Какие уже все большие! Лиза прям солнышко
Всем кто на море -хорошо отдохнуть! Хочу к вам, да так сильно что завтра забираем загран паспорта на детей Если мне с Ильей доктора дадут добро рванем на следующей неделе)))
Девочки, спасибо всем за кулачки, маму прооперировали все хорошо
только Илюша болеет без продыху-цыпляет всееее, вслед за ним и Алиса сразу(((
ну и мы покажемся
ЛеСьКа
Лена, я Илюше кишечник восстанавливаю по схеме: пока пьем аб -пьем хилак форте (развожу посильнее, чтоб не сильно кислый был), потом чаще бифиформ жеват таб или что есть из этой "оперы" 10-14дн, потом опять хилак
ЛеСьКа
мне нравится бифиформ в капсулах (но их глотать надо целиком, Антона я научила,он у меня хорошо таблы всякие глотает)... Он еще и иммунитет поднимает.
Детки на фотках все такие взрослые! так выросли!
Табочка
Илье скорейшего выздоровления! чего это болеть вздумали на море?
Девочки,привет!я в шоке утра
Сгорел питомник-гостиница для животных в старом кировске,возможно или даже это вероятней ,что это поджог,спасли всего 20 собак,а это была самая большая гостиница для собак в городе.... На пульт вызов был в 9 вечера,а свою собаку мы забрали в 5. То есть и наша Тэффи могла сгореть заживо.
Из хорошего,мы летали на свадьбу к моей подруге все вчетвером в Москву
kSushka
Ты смотри, как бы вас теперь в качестве свидетелей/подозреваемых не задергали. Я бы тоже знатно струхнула на твоем месте. Но утром в сводке МЧС читала, что собаки не пострадали.
девочки, все привет, подскажите, кто нить заказывал на день рождение ростовых кукол, ну вместо аниматора, решила задуматься заранее...вот собираю информацию. На два годика заказывали аниматоров Маша и медведь.....конечно они еще маленькие были...но мне показалось что 2 аниматора много, вот думаю может просто куклу заказать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки