Спасибо, девочки,за комплименты) мы сами смотрим, и млееем))) несмотря на все трудности,отдых запомнился только с позитивной стороны!
На фото,это Юля под капельницей,потом еще я, и муж так же, подхватили кишечную инфекцию.
Коляску покупала спец-но для поездки, на авито за 1,5 тыщ, такая классная оказалась,я очень довольна.
Я пока не забыла,хочу пару советов написать,может кому пригодится.
Я сейчас покупаю Юле творожок медвеж-к и биолакт их же, смешиваю 0,5\0,5 получается вмеру сладко и консистенция хорошая,нам нравится. как раз по стакану,на 2 раза хватает.
И еще стала покупать куриный фарш (супы через день,пока эту курицу отваришь,долго), у нас на форуме, наделаю фрикаделек (не отвариваю),и в морозилку,потом быстро суп с ними готовлю! и кушать удобно,вилочкой все размяла.
Позвонила в мфц чтобы талон взять,меня в пенсионный фонд отправили,туда дозвониться не могу
Наташа, прикидываешь месяц с написания заявления и звонишь в мфц узнать готов или нет. Если готов, то идешь в Пенсионный и получаешь его, без талончика. Там обычно спец.кабинет отдельный и очереди, как правило нет. Я так делала.
LaraRa писал(а):
уже подтвердили диагнозы? Или предположение?
Лариса, менингит - да. Ротовирус - нет.
LaraRa писал(а):
что все у вас решилось.....семье на выздоравление @@@@@@@@@@@@
Спасибо огроменное!
LaraRa писал(а):
папа ей под голову подушечку положил и одеялком укрыл
Папы - они такие!
vika-omsk писал(а):
звонила на гор.линию,называла номер банкомата,и через пару дней забр
Я, собственно, так и сделала, говорю, давайте вам номер скажу, а мне дулю крутят - только перевыпуск.
Вика, вы все обворожительны! Отдых, море, семья! И позитивный настрой, несмотря на трудности! Молодцы!!!
И за советы спасибо!
*SeLeNa* писал(а):
А дом новый, как так УК смогла отказаться? Жесть...
Лена, да там вообще дело ясное, что дело тёмное, как говорится. Просто написали в один день объявление, что УК расторгает договор и точка. И съехали из офиса (был в нашем доме прям). Дом относительно новый, 2009 г.п.
LiLlOo87 писал(а):
закупка биогель
Если жидкое лезвие - это биогель, то и я плюсуюсь! Тоже брала (наверное у того же орга, могу глянуть если нужно), там на фруктовой кислоте. Хорошая штука. Только использование отличается от того, как Нина описала. Его на сухую кожу ног, потом в воду, а потом скрабить.
LiLlOo87 писал(а):
Гемоглобин все падает и падает уже 90. Отправили к гематологу
Юля, Амалии @@@@@@@@@@@@@@ на гемоглобин. Не знаю даже как с этим быть!
Девочки, пока не забыла.
У меня в загашнике есть новое бескаркасное автокресло (брала у нас в СП, оно в упаковке), все забываю его пристроить. Вчера уборку наводила, по случаю годовщины свадьбы сегодняшней , вот и нашла.
Так вот, кому-нибудь нужно? Оно усиленной конструкции. Отдаю по цене СП - 800руб. Фото выложить?
Думаю, сначала у своих спрошу, потом уже в пристрой или на авито выставлю.
Всем привет
vika-omsk
какие вы красивые
LiLlOo87
@@@@@ на поднятие железа
Sunkitten
сколько сейчас стоит загран, мне нужно делать, срок закончился и Лене, а то подруга летом зовет в Болгарию, у ее родителей там квартира
bryxlist
с годовщиной вас,любви и понимания вам и доченьку желаю
LiLlOo87
вам к гематологу в областную дали направление?
Сегодня тоже хочу на кровь взять направление для контроля, у нас до 84 падал.
lisenok
взрослый загран 3500 биометрия
детский 1500 биометрия
1000 - старого образца.
Мы старый делали Леве, все равно менять прийдется. Нам всем через несколько лет менять, и ему как раз новый сделаем
bryxlist
Спасибо Мариша!
Я так и не дозвонились,муж съездит,все узнает
А то я по прописке на Чкалова оформляла,не наездишься особо
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
Долгих вам счастливых лет и такой рукодельнице конечно доченьку!!!
Нина
Нина я вчера в 10 королевстве шарилась
Какой магнитный конструктор посоветуешь?мне еще переодевалка куклы приглянулась
Хочу Даше на нг купить,надоели эти бестолковые игрушки,которыми весь дом завален
Natashundrik
тебе на выдачу? можно у них на сайте талон взять. Я помню просто в какой то день приходила выделенный специально для выдачи - а вообще все таки дозвонись, там довольно приветливая женщина сидит.
Нина - биометрия на 10 лет, старый на 5. Ребенку нет смысле делать, тем более младенцу. Им все равно с биометрией не делают, просто фото. Да и меняется очень, я в этот раз летом спросила у пограничника на таможне, что делать с фото младенца когда подрастет - он сказал , что возможно придется поменять паспорт (даже старый). Ну и какой смысл переплачивать.
Ярочка
Да на выдачу
В мфц я дозвонилась,она меня отправила в пенсионный
Туда не могу
Талон я думаю хотела взять через интернет.полезла,а какую услугу выбрать не знаю
Девушка из. Мфц сказала выбрать выдача пакета документов,я выбираю,а там до конца месяца нет талонов
Если захожу в раздел пфр,там получение сертификата мк то там как раз талоны есть
И что выбрать я так и не врубилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки