Марьям, спасибо за наводку про кексы))) Сегодня весь день порывалась испечь лимонный пирог. Очень хотелось чего-нибудь стряпанного с лимоном. Завтра пойду за вредностями
пожалуйста сама люблю лимонное
именинников сегодня нет
у нас какие-то дни так себе последнее время.вчера вечером ходили в магазин,куила 2медвежонка Соне и копченые окорочка на суп.думала,муж в холодильник убрал.а он так незаметно пакет повесил,что я только сегодня нашла что-то я расстроилась.как думаете,если окорочка в упаковке вакуумной были.пропали?с медвежонком-то все понятно
еще у нас ночтю унитаз потек,а соседи снизу только ремонт сделали.хорошо,что Соня проснулась поесть,и я шум услышала
Соня хулиганит.вместо того,чтоб есть банан,она его по дивану размазывает
РоминаМама, Alexia, Татьянка!, Milora, МарьямН, Мама_Тани,Ксенечка-Омичка, спасибо!!! Сходили сегодня в пк, по специалистам и к педиатру. Вес 10700, рост 78. Осталось ЭКГ, но я даже не представляю, как мы его сделаем... Саша стал дуром орать на врачей...
РоминаМама
Наташа какой славный ДР Ромашке вы сделали! Молодцы! Он такой счастливый. Такие милахи с Тимочкой!
paramon55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вареньке на выздоровление!
Alexia писал(а):
Даша, у тебя модельная фигура, молодец!
только рост не модельный! спасибо
Ксенечка-Омичка
Максику на конечное выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@
МарьямН писал(а):
Lenusya2010 писал(а):
поэтому я за колледж, техникумы, училища - там можно потом работать и получать желаемое высшее образование
девочки,можете кидать тапки.но я не согласна мое мнение,что высшее образование обязательно
мой муж тоже за среднее образование, отчасти оно и правильно, НО! я согласна с Марьям, что нужно высшее образование хотя бы для общего развития что ли.... Все равно высшая школа тебя много чему учит в отличие от тех же колледжей. Да, ВО сейчас тоже уже не то, но все же ИМХО
МарьямН
Сонечке на налаживание сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexia
Ооой, Андрюша такой зайка славненький! Пупсик и родители замечательные! Андрей больше папин сынок
paramon55 писал(а):
а там зуб проклюнулся
с зубиком!
BlueMari
Марк славный помощник! И правда, как мы раньше без них справлялись
Milora писал(а):
А мы игрушки в горшок складываем и выбрасываем
мы так не умеем мы просто горшком долбим об пол! Большие дела практически всегда успеваю на горшок высадить, ну а писием мы часто, тогда проще горшок скотчем примотать
МарьямН писал(а):
я же не говорю.что меня раздражают истерики
я думаю и этому есть место быть все мы люди и нервы не железные. Меня капризы Макса быстро выводят из себя!
РоминаМама писал(а):
но как при этом накормить ребенка, если он не может дышать?
нам в ПК сказали аквамарис капать перед кормлением. Да и вообще он нам помог побороть двухнедельный насморк
mamaAlice
Санечка малыш большой такой! Лапа
Татьянка! писал(а):
мы пошли на поправку
ура! вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Alexia писал(а):
мы на весах больше не плачем, а смеёмся
клево!
МарьямН писал(а):
написано легко,интересно.но сколько там лишнего
это да! а я что-то ее забросила, не дочитав
МарьямН писал(а):
они хб?
Марьям, это та же сп маечки-трусишки....Не хб они походу
Красотулькам привет!
Спасибо всем большое за поздравления с даткой!
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Михи началась вчера ветрянка, переносит в целом нормально,веселее обычного, только ноет и не слазит с рук.
Столько всего хотела написать, но с 2мя детьми успеваю в 10 раз меньше чем с 5 или 7
Поэтому пока не проснулся, займусь глажкой-готовкой-уборкой, а то с таким помощником последние 2 дня дом забросила совсем.
Фотки почти все видела, детки-лапусики, мамули-красатули!
С зубиками и с умелками всех деток!
Наташ,а я не поняла,при ччем тут я oops я же не говорю.что меня раздражают истерики.я переживаю.нормально это или все-таки нет
не обижайся эта картинка как раз о том, что все детки без исключения так себя ведут, вопрос в реакции на это родителей. Нужно немного прощу к этому относиться, это пройдет. Я всегда говорю "до 18 лет же она не будет себя так вести" Я понимаю твои переживания, сама с первой была такой же максималисткой, чуть что переживала, бежала с ней к психологам/неврологам/психиатрам, а поводов она мне давала мнооого- истерила, на пол падала, орала дурнинушкой, дралась, кусалась, сейчас из этого списка остался только пункт 1, надеюсь и это перерастет)))
Star IK писал(а):
А мы с Машей BlueMary снова вывозили наших гавриков в парк, чудесно погуляли, ветерок сдувал комаров и мошек,
ко мне вчера НадинкаЯ забегала вечером стояли все вместе, а мошки атаковали только Лидочку, пришлось домой ее заносить. Вы молодцы что прогулялись, тоже с вами хочу, вы днем ходили? мы иногда вечером ходим к Таре гулять.
Вчера сходила на педикюр, сто лет не была.
А я вот, наоборот, считаю, что всем подряд высшее и не нужно. Оно у нас чуть ли не поголовное сейчас и что? во-первых. обесценивается оно как таковое, раз у всех есть., да и качество страдает. Во-вторых, куча людей с в/о работает вовсе не по специальности, причем в профессиях. где оно вовсе не нужно. Ну и зачем тогда все это?
согласна на 100% просто сейчас возвели его в ранг престижа, как у нас это любят. Слышала что будут ужесточать требования для поступления в высшие учебные заведения и это правильно. Лучше меньше да лучше.
Анна_Абрамова писал(а):
МАсика писал(а):
у меня отпуск то всего 2 недели в год
вооот, это для тех, кто хочет большую зарплату и должность. Я, например, понимаю, что к большой зарплате прилагается куча ограничений.
да это "плата" за все прелести моей работы, так же как отсутствие больничных и возможности находиться в декрете до 3х лет и возможного увольнения работника по настроению работодателя. Так же как в системе мвд много своих "закидонов", но в качестве компенсации-долгие отпуска, оплачиваемый проезд, стабильность и все прелести работы в бюджете.
мы всегда днем ходим...с 3 до 6 примерно
доброе утро всем!
мы сгоняли на лфк, вернулись домой,в первый раз она не срубилась сразу же после занятия, уложила уже дома у тити...сама вымыла полы, попила чаю и сюда
а что за пикник, о котором все говорят? когда он и где берут билетик (если надо)?
Девочки всем привет
Деточек вчерашних и сегодняшних с датками!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления Мне очень приятно, так много поздравлений, сорри что не поименно благодарю
Очень рада за Дарину с новыми умелками вас
МАсика писал(а):
я как написала Семечка офисный плангтон
мне интересно что делает этот планктон? И при этом большую ЗП получает Где "золотая жила"?
Роминамама мальчишки просто загляденье и диванчик классно смотрится
Тимоше и Варюше, и всем болеющим деткам поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАсика писал(а):
вещи не собирала никому, не смотрела еще даже у кого что есть,
Наташа соберись уже пора про отпуск задуматься Я уже потихоньку мелочевку в чемодан скидывать начала
Alexia писал(а):
фото с прогулок, опять поспамлю)))))
какие вы все хорошенькие
paramon55 писал(а):
а там зуб проклюнулся, может все таки на зубы ..
с зубиком Вареньку
BlueMari писал(а):
мы вчера так же "играли"
аааа Маркуша такой клевый, лапулечка такой
Alexia писал(а):
Взвесились и измерились
с прибавочками вас
NZ писал(а):
началась вчера ветрянка
пусть пройдет без осложнений
МАсика писал(а):
Вчера сходила на педикюр, сто лет не была.
я тоже сто лет не была, в четверг пойду красоту наводить
МАсика писал(а):
да это "плата"
если так рассматривать, то в каждой работе есть свои минусы и плюсы, и уже от нас зависит кто на что согласен...и работать ли дальше либо искать что то другое
А мы вчера с супругом сходили вдвоем в ресторанчике посидели, потом по центру прогулялись, так хорошо время провели Отмечать с друзьями и родней буду в субботу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки