Vredina
Вот и я подозреваю что у нас аллергичное. адрес не подскажешь?
у меня у племяхи сопли постоянные, они сдавали мазок риноцитограмма называется - он показывает вирусные сопли или аллергические. только направление не знаю, кто им давал, они в Здоровом ребенке наблюдаются, не в обычной ПК. Оказалось, что это аллергическое, а до этого сколько проб не делали - все отрицательные((((
Катюшу и Женечку с третьим днем варенья!!!
Здоровья и хорошего настроения малышам!!!
девочки. спасибо вам всем за поздравления!!!!! очень-очень приятно!!! мария вчера была счастлива, в садике папулька ее нарядил - она была королевой))) и дома эмоции у нее зашкаливали))))
цветик и ИльЯнКа
Женечку и Катюшку с трехлетием!!!!! пусть сопли вас обходят стороной, хулиганские выходки будут как можно безобижнее и милее, а каждый день пусть начинается улыбкой - впереди ведь стлько всего интересного и нового!!!!!
котюля
вам остается пожелать только одного - что бы чистота и невинность в их отношениях сохранялись как можно дольше!!!
Kornelia
а что судом то добиваться?? ну а ты подащь в ответ иск на то что его дочь отбирала у Тася игрушку.. красота!? эмоции эмоциями, но голову то нужно включать - это рядовая ситуация в садике, папаша очень неправ, плюнь на него сверху с балкона. я вполне готова к тому что Маша как-нибудь придет с синяком или чем-то еще, она у меня тоже дама своенравная, но я готова к этому, я же знала куда ребенка отдаю. дети постепенно научатся себя вести в группе, но эти стычки за игрушки будут не редкостью и дальше. а садик без драк - такого не бывает.
Sweet_Insanity и все болеющие - поправляйтесь!!! обидно конечно что санаторий волшебным образом не снял все ваши беды. кстати, хотела спросить, а ты не зря отдаешь Дашу на фигурное катание? с вашими простудами и на лед в холод.. не опасно??
Оксана!От всей души поздравляю с днем рождения Катюшу!Желаю счастья, здоровья и всего всего всего!
Света и Женечку с днем рождения!Здоровья и много много всего самого наилучшего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки