батут может? Чтоб силушку богатырскую было куда расходовать ))
Это бы ему точно бы понравилось Но, я честно, и так уже контролирую, чтобы на стеллажи не залез, да с них не прыгал.
Ясная писал(а):
с дивана на батут пока опасается
Моего бы точно не остановило: с высоты 1,70 на диван сигал, пока мама не начала разъяренную тигру изображать, которая съест эту маленькую обезьянку.
А то повсюду ныряние бассейна изображает: станет на край и начинает считать "Раз, два..." Ну и кровать ломать пытается тоже регулярно. Так что пока мы силу в бассейне, а дома - на ДСК стараемся тратить. Но идея твоя - класснючаяяяяяя!
Подумала, и пока была на вождении в автошколе, рядом заскочила в Ромашульку и купила таки барабанную установку! Соседи, надеюсь простят и еще купила медведя-сказочника пластмассового интерактивного: запись сказок вполне нормальным, правильным голосом, с хорошей дикцией.. А то сказочника-краба он в первый год жизни своей - лишил жизни крабьей. Надеюсь, понравится, сейчас мы сказки полюбили слушать. А то все равно дедушка и бабушка с папиной стороны денежку перечислят - один подарок от них будет.
ЛеСьКа
Нееее, я то поспать люблю, но сын ни разу не любит и без барабана... это в будни я его в садик расталкиваю, а в выходные праздник хотя бы самое позднее нам в 8 утра встать. А то около 7 подымается. Может сейчас с меньшей долготой дня проще будет только....
Поначиталась вас, пошла сегодня тоже прикупилась. Купила билеты в органный зал на елку, на 3 января. Ну и начала покупать подарки на день рождения и новый год, там уж потом разберусь. Купила коньки, платье белое (хотя совсес не планировала его покупать, думала без него обойдемся), набор пластелиновый плей до, как в рекламе с зеркалом, плюс отдельно пластелин еще в добавок к этому набору. В планах еще пупс писающий, железная дорога-лего, столик туалетный, ну и там еще помелочи походу буду что нибудь докупать
Умка
а куда ставить-то все это! shock я тоже много чего хочу, но у нас места нет да и не в ходу многие игры, не знаю угожу-не угожу
воооот и у нас так же могу и не угодить, может и не заинтересовать. у нас много игрушек от Димы осталось, они горами рассредоточены по всей квартире, есть много развивашек типа сложи квадрат, кубики Никитина, блоки Дьеныша и др, много настольных игр и конструкторов всех мастей, гора моделек и радиоуправляемых машин, велик четырехколесный от Димки остался, ролики нас не интересуют.
я задумала на день рождения Тимохе футбольную форму с его именем заказать, он обрадуется. он вообще любой безделице рад.
но он сам заказал пожарную машину bruder, лего пожарная станция.
а вот Димка мечтает о настоящем бинокле и спортивном велике.
Vredina
да нормально и без ограждения. вон Манька на наешй кровати как тлько не прыгала, не улетала, и у знакомых она не раз на батуте прыгала - все ок. по мне так проблема батута это площадь им занимаемая.
мы Маше на трехлетие подарили фотоаппарат, она любит фотографировать. настоящий. там 13 мегапикселей и все дела. но он ударопрочный и водонепроницаемый, можно его брать во вские бассейны, пляжи, и просто на прогулки в дождь. а еще он ЖЕЛТЕНЬКИЙ и есть веселый рюкзачок в комплекте))))))) модель никон coolpix s32. и теперь Маша на вопрос о подарках говорит "мне мама подарила шарик, а папа фотоаппарат"
ну и еще ей подарили кухоньку, колясочку для кукол и красивое платье. это вам как идеи подарков))))
барабанная установка из ромашульки прикольная, теперь тоже такую хочу)))
котюля
ну у димки очень хорошие мечты!! радует что не обычные псп или прочие гаджеты.
а вот что маленьким мальчикам дарить я не знаю(( буду вас слушать, а то вечно проблема племяннику угодить на праздники)))
Умка
ого у тебя список)))) как ты читала выше, я обошлась шариком для Маши))))) зато я пришла с ним за ней в садик и она была объектом зависти всех детей))))))))))))))))))
Йожжык
оооо, кухня)))) мы тоже кухню на ДР подарили, так теперь у нас каждре утро " мамочка, сейчас я умоюсь, оденусь, НЕМНОЖКО ПОГОТОВЛЮ и мы пойдем в садик!")))
котюля
да валяются эти гаджеты, ни кому не нужные. уже даже отцовский смартфон заброшен, а ведь так хотелось. он вчера себе сетевую игру какую то установил сам, сам везде зарегился и доволен как никто, что все сам.
планшет у Тимки тоже не в почете, они любят свои придуманные, активные игры. дом из одеял построить, гонки на машинках, войнушки какие-нибудь придумают, или в пожарных играют. Диме то уже не всегда хочется, но если войдет в азарт то не разгонишь их спать.
ЛеСьКа
кулинар какой))))) кстати, Лен, скажи вы все еще продолжаете ходить в садик только в платьях и юбках? у нас тоже эта болзнь. причем лосинки одевать ни в какую не хочет, а мне кажется что ножки то все равно стынут. она согласно только на колготки, но в них жарко же будет
Йожжык
да, шарик это круто! Я даже думала в сад шарики заказать, но тут вопрос финансов стоит
наверно и правда тройку шариков захвачу когда забирать пойду
кухню тоже думала, но не знаю станет ли играть с ней, колясочку точно не мешало бы обновить, а то мы старую уже слегка раздолбали
у меня теперь по поводу ДР Спартака мысли крутятся, успел он за последние полгода обзавестись друзьями, если все будет по прежнему то на ДР будет мальчиков 5 гостей, может еще и пара девочек, такмвот не хочу я всю эту ораву по развлекательным комплексам таскать, они там все разбегутся по игровым автоматам и даже общаться не будут, конечно понравится им, но мне хочется чтобы компанией пообщались, дома что-то затевать? Что? Настольные игры? Пригласить дядю который разные химические эксперименты показывает? Помню как раньше было, веревочку натягивали, призы развешивали и с закрытыми глазами эти призы надо было срезать, еще какие-то игры были, кто помнит может подскажете?
котюля
да валяются эти гаджеты, ни кому не нужные. уже даже отцовский смартфон заброшен, а ведь так хотелось. он вчера себе сетевую игру какую то установил сам, сам везде зарегился и доволен как никто, что все сам.
планшет у Тимки тоже не в почете, они любят свои придуманные, активные игры. дом из одеял построить, гонки на машинках, войнушки какие-нибудь придумают, или в пожарных играют. Диме то уже не всегда хочется, но если войдет в азарт то не разгонишь их спать.
а у нас с гаджетами наоборот беда-беда, за уши не оттянешь, уже жалею что играть разрешала, сегодня отметили начало жизни без планшета и компа, зашли в KFC слопали курочку и пооопали домой к безгаджетовой жизни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки