Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:16 Re: Клуб любителей психологии
Дамы, приглашаю всех желающих 24-26 июня 2011 года в Окунево (Омская область).
Будут Семейные системные расстановки и праздник Солнцестояние. Программа насыщенная, будет интересно.
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 17:32 Re: Клуб любителей психологии
Афина писал(а):
Пришла к выводу, что во всех делах мне всегда нравится больше процесс, чем результат
Мне вот тоже нравится сам процесс, а не результат. Наверное потому, что когда мы в процесс, то в этот момент мы и живем. Я вот когда что то сделаю, сразу начинаю искать новое дело, чтоб еще заняться чем то новым и интересным
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 0:20 Re: Клуб любителей психологии
Ну нисего бесе тут у вас!
Мне процесс тоже нравится, но вот, если в основе этого процесса были не те приоритеты, а, соответственно, и сам результат не тот, на который рассчитывал, то и процесс не имеет смысла. Отсюда сразу же напрашивается: как же без самого смысла и самокопания? А как я тогда узнаю, ЧТО самое важное? Главное, не сильно увлекаться, а то так можно всю жизнь ковыряться, так и не поняв, что "лестница стояла не у той стены"
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 5:46 Re: Клуб любителей психологии
MeriAnn писал(а):
А как я тогда узнаю, ЧТО самое важное?
Самое важное - то, что в данный момент беспокоит больше всего. При наличии рюкзака с проблемами самым важным оказаться может заноза в пальце, которая мешает двигаться.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:26 Re: Клуб любителей психологии
ANNITA писал(а):
У ДЕБИЛОВ НЕ БЫВАЕТ ДЕПРЕСИЙ ... Вспоминаю эту фразу и начинаю меньше грузиться .... И жизнь вместо попы начинает поворачиваться ко мне лицом, которое оказвается очень даже ничего
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:49 Re: Клуб любителей психологии
Елена-психолог писал(а):
Приветствую всех в психологической болтушке. Здесь можно обсуждать всё, что касается клуба, и многое другое
оооо, ура!
Прочитала еще раз про "бежать и не думать" и "стоять и думать"....да...оно впечатляет. Потом (когда подумаешь), даже бежать если вздумается, то в другом направлении))
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 0:22 Re: Клуб любителей психологии
а вот я думаю, что будет не лишним в себе покопаться,если не устраивает что-то. Не надо мириться с тем что тебе не нравится, если это нельзя исключить, к этому надо приспособиться.
Девочки, не знаю, куда написать. А написать хочется!
Может, кому пригодится.
3 февраля в Омске пройдет семинар Синельникова.
Подробности на сайте, а то примут за рекламу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки