ну так в секцию отдавай! не всем же Энштейнами быть
Спартак очень хорошо учится, словарный диктант на 5, все контрольные по математике на 5, за чистописание только у нас 3, почерк просто ужасный но зато физическое развитие ооочень отстает, велосипед, плавание все это не для Спартака, на роликах с трудом научила кататься и то хорошо, теперь правда нам месяц нельзя спортом заниматься
ну так в секцию отдавай! не всем же Энштейнами быть
Спартак очень хорошо учится, словарный диктант на 5, все контрольные по математике на 5, за чистописание только у нас 3, почерк просто ужасный но зато физическое развитие ооочень отстает, велосипед, плавание все это не для Спартака, на роликах с трудом научила кататься и то хорошо, теперь правда нам месяц нельзя спортом заниматься
ну вот все уравновешено))))Вика может и норматив по отжиманиям 11 классника сдать .Как Спартак?
Мы кстати сегодня к психологу ездили нас тестировали с Викой результаты наверно во вторник скажут. Еще с логопедом занимаемся раз в неделю пока в центре, а индивидуально дома в июне будем 2 раза в неделю, пока финансы не позволяют
Zvedig
Светик, мы не пошли к аллергологу, потому что сейчас нам обследоваться некогда с отпуском, от отъезда не успели бы. Приедем- обязательно сходим, так как у нас до года - одно пищевое, после года - на мошек, сейчас получается на пыльцу, пыль или что там.
Про то, что лекарства надо подбирать - согласна, тот же фенистил нам ваще никак.
В общем, утром улетаем, климат кардинально менять не будем, но может в общем там как-то по-другому будет, надеюсь хуже уже точно нет. Хотя меня свекровь обрадовала, что комаров там много (гы, мы с ними тоже как-то не сошлись)
Катя Иванова
котюля
а мы вроде в отличники выбились
английский вот только под сомнением,вроде и пять, но в рт троечки проскакивают..интересно что поставит...
но по основным все пятерки..сама аж расплакалась, когда сказал
Вика может и норматив по отжиманиям 11 классника сдать .Как Спартак?
Спартак тоже отжимается , три подхода по 20-25-30 и пресс качает, это ему дается
вчера выписали, ноь в мучениях, спит очень беспокойно, сейчас вырвало, хорошо хоть вниз успел с чердака спуститься
доброго утра!
Zvedig
Скорее Спартаку поправиться и восстановиться,дома и стены помогут и мамочка рядом.
Kornelia
хорошей поездки и Тарасику пусть полегче будет.А у нас в Самаре тоже много родственников(самые близкие в Тольятти), мой папа из тех краев, правда я там только в детстве была, а папулик ездит почти каждый год.
Ну немного о нас, мы на больничном с кашлем,а в понедельник мне выходить на работу,но не получается
Вот это большой минус кроватей-чердаков, когда ребенок болеет, ему и так тяжело, а еще спускаться-забираться... скорее вам поправиться!
Катя Иванова
Катя, какая ты молодец, что трезво оцениваешь своего ребенка и принимаешь ее такой, какая она есть!
у меня вот комплекс отличницы, мне надо что бы Машка везде и всюду была первой, и хочется что бы она училась хорошо, и в спорте и музыке была на высоте... ой, борюсь с собой как могу!
девочки, а еще хочу выговориться.. у меня подруга умирает. уже неделю лежит в реанимации. родила ребенка, первого, долгожданную принцессочку, с девочкой все хорошо, а сама она вся поразорвалась, с том числе и внутренние органы задели разрывы, пошло заражение крови ее увезли в реанимацию в бсмп, уже повырезали матку и все придатки, кровь и плазму перелили, а заражение крови продолжается, очаг не могут найти. уже легкие отказали... я реву, но ничем не помочь, муж, друзья, родители, все мы уже ходим как приведения. а всему виной второй роддом! ей там разрешили рожать самой с ее узким-преузким тазом!!!!!!!!и видать что-то было не стерильно, раз заражение пошло... сегодня всю ночь не спала, вспоминала все хорошие моменты с подругой и посылала ей свою положительную энергию, для подпитки ее сил... а Сашка как будто понимал что я все свои силы отдаю подруге и старался тоже урвать кусочек и висел на титьке..
Йожжык
Оля, держись! Надежда умирает последней, нужно надеяться на чудо!
Йожжык писал(а):
у меня вот комплекс отличницы, мне надо что бы Машка везде и всюду была первой, и хочется что бы она училась хорошо, и в спорте и музыке была на высоте... ой, борюсь с собой как могу!
я тоже примерно такая была, сейчас уже успокоилась, люблю своих булок такими, какие они есть
Йожжык
какая ужасная история. я не понимаю, как в современном мире, когда столько техники узи, ктг и пр допускают такие ошибки. Узкий таз показания к ксарево, почему не сделали?
@@@@@твоей подруге, может все еще обойдется.
Вместе со мной в ДО поступала в роддом женщина, беременная 5-ым ребенком, из района (в тот момент областной как раз закрыт был на помывку), она сама акушерка. У нее мальчик и тазовое предлежание, и ей все-равно говорили, что нет показаний к КС!!! она была в шоке! и ушла, по-моему, в 6 роддом на КС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки