Юля-Юлиана, Антон в какой садик пойдет? неужели в 204?))))) тогда бы за ним из окошка наблюдала))) мою подругу сегодня ночью опять оперировали, и состояние ухудшается
я тоже купила билетики, надеюсь погодка будет хорошей, вопреки прогнозам.
я опять с историями про подруг тут пришла))) а то тихо в болтухе))) дело вот в чем: у подруги сын в садике в выпускной группе, и она грит - задолбали уже эти цирки и театры для детей, по два раза в неделю приходят, и стоят 120-150р! а показывают какихнить морских свинок и клоун в лучшем случае. ну они уже года три не сдают на все эти цирки и их сын не посещает сии развлекаловки. недавно был у них цирк по правилам дорожного движения! мы голову сломали что там может быть такое то.. а тут типа теарт пришел и тема про космос была, Вовка, ее сын, и запросился туда, он любит эту тему. в общем пришел из садика и на вопрос про театр говорит - а, фигня была, нам включили мультик про смешариков с серией про космос!!!! оказалось что в день цирка по правилам дорожного движения дети тоже мультик смотрели!!!! и за это родоки отдают больше ста рублей!!! я в шоке просто с подобного нахальства!
а еще их садик вывозили перед 9-м мая в военный музей, с родителей собирали по 300р, при том что вход в музей при обычном посещении чтоит для детей 20р!! понятно что детей на автобусе везли, но не на край света же детей отправляли! пришлось Вовке взять в садик мобильник и когда приехали автобус за детьми, за ним приехал его отец, отвез его в музей и Вова прошел по 20р в музей и послушал то же самое что его одногрупники по 300р.
спасибо за кулачки, девчат!
.светик, ну понятно что это все фигня все эти театры и цирки, но я возмущена что тут даже никакого намека даже на какое-то действие - просто летям включили мультик!!!! ну они че реально считают что семилетки уж совсем тупые что ли?
Кать, а в школе куда детей таскают или кто к ним приходит? за что еще платить кроме питания?
Аня, Анна--V, Машеньку с успешным началом садиковской жизни!!! молодец девочка! кстати, раз вы еще на сон не оставались - она будет спать в кроватке или на раскладушке? у нас кто раньше начал ходить в садик те спят в кроватках, а кто уже зимой или весной пришли в сад те спят на раскладушках.. мы пришли осенью двенадцатые, и у маши кроватка с номером 12, а всего кроватей 21, а детей 30. но никто в период Машиной болезни в ее кроватке не спит. по крайней мере меня в этом уверяют)) когда было род.собрание, маша мне показала свою кроватку, я ее расхвалила, так Машенька теперь мне рассказывает как она спала в своей красивой кроватке после обеда)))
нам в школе разные экскурсии предлагают,и на фабрику конфетную и в музей войск славы и в телескоп на звезды смотреть,на все конечно денег не хватит...выборочно ездим,еще за конкурсы разные поборы,сдаю если сам просит поучаствовать....
мы на праздник не пойдем, у нас другое мероприятие запланировано на 1 июня, к сожалению
про экскурсии - у нас экскурсии нормальные, на фабрику конфет ездили, печеньки там кремом украшали, чай пили, в стеклодувную мастесркую, тоже там что-то привез племянник, то что сам выдул, потом по-моему гончарная мастерская была, но мы много пропустили с нашими болячками
а в саду у нас театр был по 50 руб
Йожжык
Подруге твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей есть ради чего бороться.
Маша до сентября (точнее, до августа, в августе садик не работает) будет спать на раскладушке, с сентября ее переводят в другую группу, там будет кроватка. Сегодня прихожу за ней в 12, а она там уже раздевается, собирается спать ложиться )))) Но я все равно забрала, у нее сопли какие-то непонятные, температуры нет, горло чистое, веселая и активная, а сопли прозрачные текут постоянно. Уже и про аллергию подумала, дала зиртек - никакой реакции. Воспитатели говорят, что это типа "адаптационные сопли", но я не уверена, поэтому домой увела, тем более холодновато в группе сейчас.
Девочки сегодня у нашей Ксюши День Рождение!!!!!!!!!!Желаем добра, счастья, благополучия!!!!!!!!!!Чтоб Анечка с Андрюшкой не болели и радовали родителей!!!!!!!!!!!!
Катя Иванова писал(а):
И еще одна именинница!!!Викулечку красотуличку мама irisik09 поздравляем с Днем рождения!!!!!!Счвстья красавице, новых открытий и здоровья!
Присоединяемся!!! Всего самого лучшего именниницам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки