Последнее время часто готовлю с использованием покупного слоёного теста. Начинки использую самые разные. К пачке творога добавляю сыр, где-то 150 гр. и одно яйцо. Немного солю и перемешиваю. Раскладываю по тесту и сворачиваю треугольником. Выходит 8 пирожков. Выпекать в духовке, очень вкусно.
Я блинчики с творогом люблю, только творог идёт не в качестве начинки. Делаю обычное тесто на блины и добавляю в него пачку творога. Жарю небольшие ближайшее блинчики, они очень нежные и могут рвется, по размеру оладушки примерно. Очень вкусный перекус или завтрак
Я блинчики с творогом люблю, только творог идёт не в качестве начинки. Делаю обычное тесто на блины и добавляю в него пачку творога. Жарю небольшие ближайшее блинчики, они очень нежные и могут рвется, по размеру оладушки примерно. Очень вкусный перекус или завтрак
надо попробовать, а то ребенка никак не могу уговорить кушать творог. вы миксером взбиваете творог или просто вмешиваете его?
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 23:05 Re: блюда из творога
Самый быстрый и простой рецепт приготовления сырников: на 200г творога ¼ чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки манной крупы; всё перемешать и дать постоять 10-15 мин.; сформировать сырники и обваляв в муке обжарить в сливочном масле.
Я творожную запеканку СПАМ часто делаю, также печенье творожное иногда, к сожалению ссылку на его рецепт потеряла, но помню так:
450 гр творога,300 гр масла слив,1ч.л. соды +уксус,3 стакана муки,все смешать и убрать в холодильник на час,достать, разделить на две части, одну часть раскатываем и вырезаем стаканом кружочки, потом каждый кружок обмакиваем в сахар с двух сторон, кладём на противень и печём.
Я и сырники люблю, и запеканки творожные и печенье и кексы с творогом конечно же
Маффины готовлю по простому рецепту, нашла его недавно, но он мне оооочень нравится
ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно две трети теста.
6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.
Сварить 1/3 стакана гречки( это приблизительно, можно поменьше или побольше)
300-400г творога
2-3 столовые ложки сахара
1 банан
2-3 яйца
Все взбить погружным блендером, после, по желанию , можно добавить изюм или курагу, или яблоки (персики, нектарины, груши) порезанные. Вылить в форму смазанную сливочным маслом, и присыпанную манкой, и в духовку на 35-40 минут при температуре 180
Доброго дня. Уважаемые пользователи, если кого заинтересует не сложный рецепт творожная запеканка с тыквой СПАМ проверенный рецепт, все отлично получается. Доступные продукты. Для завтрака легкое блюдо в самый раз.
Сварить 1/3 стакана гречки( это приблизительно, можно поменьше или побольше)
300-400г творога
2-3 столовые ложки сахара
1 банан
2-3 яйца
Все взбить погружным блендером, после, по желанию , можно добавить изюм или курагу, или яблоки (персики, нектарины, груши) порезанные. Вылить в форму смазанную сливочным маслом, и присыпанную манкой, и в духовку на 35-40 минут при температуре 180
первый раз соединила гречку с творогом
отлично получилось, спасибо за рецепт, вкусно на завтрак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки