Напомните мне кто чем десна мазал, пожалуйста
и могут ли от зубов болеть/чесаться глаза и нос?
у нас вечером какой-то квездец случился
сидела в подушках играла с игрушками, я отвернулась на несколько секунд, поворачиваюсь, а она рыдает навзрыд
вся красная, слезы-сопли
дала титьку, а она сосет и глаза жмурит, не открывает
я ее оторвала от титьки она опять в рев, один глаз красный, пол-лба красные и нос
умыла ее, к зеркалу поднесла, она заулыбалась, но краснота так и не ушла. может в глаз пальцем ковырнула? или игрушкой...
весь вечер ее развлекали и плясали перед ней, чтобы отвлечь как-то
только замолчим, так она сразу к глазам и плакать
глаз чистый вроде
засыпала долго и плакала( глазки закрыты, вроде спит, качаю ее, а она кааак зарыдает опять( сейчас-то спит уже точно, но я до сих пор под впечатлением
Максимка
мы калгелем мажем. у меня Гриша ого-го как лицо дерет, если зубы ноют. и за уши себя дергает, и глаза выковыривает. ппц, зрелище не для слабонервных...
ага
Нам ставили пентаксим, т.к. сначала был медотвод, а потом разом надо было АКДС, полио и гепатит ставить и м/с наша (Самая лучшая - 7 участок) нам написала направление на Пентаксим.
Ставили его и гепатит в один день
smetanka писал(а):
Девочки с 11 ПК, я к вам переезжаю! Надо там квартирку подыскивать. И район хороший
приезжай давай будешь ближе, будем чаще встречаться.
ЮЮшка , с зюбом вас!!!
G@Я писал(а):
Наелась дыни, сегодня на ночь в меню у Тусечки молоко со вкусом дыньки
а дыню разве можно при ГВ??? Мне вот тоже очень хочется, но слышала что нельзя почему-то...
Максимка, моя тоже весь день плохо кушает, только в полусонном состоянии сосет грудь или если очень голодная...
я калгель купила, мазала один раз, т.к она начала яростно кулаки в рот сувать и потом плакать...
Pipetkaдесна резко могут заболеть или обычно ребенок ноет долго и нудно?
могут и так и так. иногда Гриша может среди ночи каааак завизжать и в слезы. намажу калгелем, успокаивается. а иногда ноет и ноет целый день. я через несколько часов допендрю, что зубы , намажу. но сильно стараюсь не увлекаться. в основном только на ночь используем калгель либо перед едой, если не хочет совсем кушать. днем стараюсь отвлекать-развлекать, и еще прорезыватель в холодильник кладу и потом ему погразть прохладный даю))))
Пантерик
мы по набережной тухначевского гуляем,а потом оттуда в парк до серединки,и обратно
Максимка
конечно может,у меня племяш так себя за уши драл,что аж трещины были,где мочка к голове присоединяется
.....
фу,девочки я думала у неё до сегодняшнего дня много слюней,а сёдня как бульдог,прям ручьём!
....
Уж мой ещё всё настроение обо*рал,пришел с работы чуть тепленький тоже не разговариваю,и ушла в зал с дочей...самое ужасное быть привязанной к дому,и зависить от мужа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки