блин, девочки, я что то не пойму , зачем детей мучать. Я на ночь надеваю памперс , и даже мысли у меня нет просыпаться и будить ребенка сходить в туалет. Пару раз в неделю она в памперс писает ночью, ну а в остальные дни, получается не писает вообще ночью. Я по этому поводу что то вообще не заморачиваюсь
У меня Миха сам по ночам стал на горшок садиться. Я только сквозь сон слышу топот в соседней комнате, для приличия захожу, контролирую процесс и потом укладываю в кровать обратно.
а у нас Антоха по ночам (не каждую ночь) бывает встает и молча идет в туалет (горшком мы вообще не пользуемся), ну я за ним и контролировать процесс, потом провожаю в кровать ))
а вы знаете рецепт радуги? все очень просто! смешайте солнце и воду и наслаждайтесь!
Отличный рецепт! Спартак очень необычный мальчик!
Марина и Тарасик с приездом Вас! Отличная поездка у вас получилась. Ждем фото! Тарасик умница, маме в отпуске дал отдохнуть.
Стас сегодня из сада с медалью пришел! За творчество! На прогулке детки рисовали на асфальте мелками, вот его отметили. Приятно.
Мила вчера не хочет ложится спать, время уже 12 , а она все прыгает, я уже и так и сяк пытаюсь ее спровадить в постель и спрашиваю: Что хорошие девочки должны ночью делать? - Играть и баловаться! - отвечает Мила[/i]
kukolka
доче еду... она у меня ест только каши, супчики, котлетки, голубцы, тефтельки с гарнирами, йогурт (только Тема) и всё вот и не знаю чем ее кормить...бананами, яблоками и печеньем не кормить же ее трое суток вот и думаю теперь, как быть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки