Катюша85, я это прошла с ней. Она не ела ничего нового, просто переставала есть. Пришлось объяснять, что нет другого увы. И сейчас мы не едим макароны вообще. Зато и борщ и мясо, овощи, салаты. Она иногда кривится поначалу от супа, объясняю, что увы ничего другого нет и потом ест и говорит, что вкусно... Хотя до этого ела только минимум и в основном макароны, а как я получила пендель от гастро, быстро все у меня есть стала.
Кать, мы тоже без него проходили комиссию, а потом в садике у кого не было печати гинеколога то был осмотр гинеколога прям в садике. а мы в это время болели и нас попросили самим все-таки проходить.
Катюша85
Катя, возьми пюрешки Агушу или RICH в мягких упаковках. они долго хранятся и без особых условий хранения. и легче чем баночные, и нет опасности их разбить.
а насчет новых продуктов - у меня Маша тожеплохо кушает новое, а когда отказывается есть знакомое блюда, то тоже говорю что ничего другого нет.. тоже потом ест и нахваливает
она их тоже не ест, но возьму, вдруг в поезде будет кушать
я так пробовала говорить.. но она тогда вообще не ест, а через некоторое время ходит и плачет, что кушать хочет, но то, что пытаюсь новое дать, не ест доводит меня..и я готовлю ей то, что она кушает
Катюша85, ну так ты и не начнешь, что-то другое готовить. Иногда первую ложку с напором давала, пробует. Понимает, что это вкусно и дальше чешет. Конечно, она пару раз голодная спать ложилась в протест, но просыпаясь была та же еда. А голод не тетка)))
Всех замечательных девчонок с днями рождения!!!! Женского вам всем счастья, по возрасту )
Читаю вас, у нас так особо ничего нового, Андрюха поборол свой аденовирус,но какахи еще не очень, активно ползает,осваивая все на своем пути, многообразие звуков изумляет )),пришлось тут проверить: переносит голод (5 ч) не плача и в общем радуясь жизни. Очень интересно за ним наблюдать.Аня снова(!!!!) болеет,сегодня без темп слава Богу уже. Очень любит цифры,даже песни про них сочиняет, новая приколюха,бегать пешком по этажам и смотреть какие цифры написаны на стенах,хорошо что мы с 16-этажки переехали,всего 10. Катается на велике с папой впереди,запускали всей семьей воздушного змея,ходили на выставку кошек, ей это все нравится. НЕ могу системно с ней заниматься по развитию ((((( Галя,как ты успеваешь?
В воскр на др друга отдыхали втроем(Аня была у бабушки/болела) в серебряном бору, хорошо...
Кто-нибудь уши себе лечил? У меня тут ухо воспалилось, надо вставлять турунды с лекарством а я вообще никогда и не вставляла их (в нос не получалось Олесе ни разу). Как их вставить лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки