*Vary*, не факт. Проще всего проверить растворив в теплой воде, если она покрасится в коричневый - подделка. Но для это придется купить и не за дешево (( И хорошо если это хотя бы каремелизированный сахар а не тупо покрашенный красителем
*Vary*
Как сказала Сулико - не факт. Надо знать фирму, что бы качественный сахар был. А у нас.... промолчу. делайте с обычным сахаром. Вот шоколад берите хороший - я последнее время использую Алёнка или Бабаевский. Россия ЩД последний раз весь крупинками пошел как будто какао нерастворимое был.
А вот какао Россия Щедрая душа - очень хорошее, шоколадное....
На меня в Европе смотрят как на чокнутую, когда я затариваю машину.......... Вижу в глазах вопрос - У вас магазинов нет в стране??? Нет качественных товаров говорю в ответ...
Девочки, я последний раз в Ашане взяла наш сахар-песок и он оправдал название был с песком и грязью!!!!!! Я такую претензию там писала капец! Сказала в роспотреб пойду если не снимут с продажи. Молодцы, сняли с продажи этого производителя!!! Деньги вернули!
А пудра по сравнению больше понравилась у Поварёнка, вот еще Казахстан завезли свою продукцию, пока не брала, чего то она дорогая у них! А Haas пудра на половину с крахмалом намешана.
Vav, да я Haas раньше очень любила, потом стали мешать с крахмалом, примерно год назад как сменили упаковку, пришлось отказаться. Где казахстанскую дают?? У них есть хорошая, не помню чья правда
Сулико
У нас в 12-м микр в Победе целый стеллаж с продукцией из Казахстана... Цену и какая упаковка не помню, помню только что дороже прилично... Надо взять попробовать.
А то если на глазурь приходится просеивать через марлю...
Вот и я нарвалась на изменения в Haas, столько продуктов в ведро выбросила!
Мой вариант брауни))
(ссылка не работает)
Шоколад 350гр
Масло сливочное 230гр
Сахар 350гр
4 яйца + 2 желтка
160гр муки(пшеничной или кукурузной)
6 ст.л какао-порошка
Заранее включите духовку прогреваться и приготовьте форму - выложите дно пергаментом, смажьте дно и стенки маслом, присыпьте какао.
(ссылка не работает)
Шоколад поломайте и вместе с кусочками масла сложите в сотейник, поставьте на медленный огонь, и помешивая доведите массу до однородного состояния. Она должна стать глянцевой и не подгореть...если Вы пережгли шоколад, то можно не продолжать - результата не будет
(ссылка не работает)
Выключаем огонь и всыпаем сахар, вымешиваем до однородности и тягучести.
(ссылка не работает)
Масса тем временем уже достаточно остыла - добавляем яйца, размешиваем аккуратно, не взбивая....буквально втирая яйца в шоколадную смесь.
(ссылка не работает)
Добавляем муку и какао
(ссылка не работает)
Тесто получается достаточно густое и вязкое, выкладываем его в форму, немножко постучим формой об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха, и отправляем в духовку примерно на 30 минут. Важно не пересушить брауни.
(ссылка не работает)
Немного охлаждаем, перекладываем из формы на блюдо и отправляем в холодильник дозревать.
(ссылка не работает)
Готовый брауни имеет хрупкую и хрустящую корочку и плотную взякую сердцевину...и он действительно шоколаднее шоколада
(ссылка не работает)
Я люблю брауни с пломбиром и мандаринками, но пока я готовила маленькие жрушки прокрались на кухню и уничтожили мой декор
А еще в нашей семье очень уаважаем немецкий шоколадный кухен - это настолько простой пирог, что приготовить может даже ребенок, что и сделал мой сын У нас он готовится на листе поэтому не сильно пропитывается, но если взять форму небольшого размера и дать настояться пирогу, то получится вполне себе вариация на тему брауни "по-быстрому"
Продукты:
2 стакана муки.
2 стакана сахара.
4 яйца(белки от брауни мы туда же добавили))).
1 стакан растительного масла без запаха.
1 стакан молока.
3ст.л. какао-порошка.
Ванилин по вкусу.
Разрыхлитель для теста 1ст.л.
(ссылка не работает)
Сначала в кастрюльку выкладываем яйца, сахар, ванилин, молоко, масло и какао. Тщательно все взбиваем.
(ссылка не работает)
Отливаем один стакан этой массы и убираем в сторону.
(ссылка не работает)
Добавляем в кастрюлю муку с разрыхлителем и снова вымешиваем
(ссылка не работает)
Выливаем тесто в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную манкой
(ссылка не работает)
Выпекаем в разогретой духовке минут 15, пирог должен начать отставать от стенок формы, но при этом серединка еще будет казаться не пропеченной. Достаем из духовки, смазываем оставшейся шоколадно-яичной массой.
(ссылка не работает)
Убираем в духовку еще минут на 5.
(ссылка не работает)
Пирог получается пышный, легкий и от пропитки очень влажный. Вот в сравнении с брауни, правда у Вани кухен не успел пропитаться еще
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки