У вас как дела? Твоя Ритуля-красотуля в садик не ходит?
сходили, ага, 3 раза уже по 2 часа))) у нас, как и у вас) мне воспитатели говорят какая у вас спокойная, воспитанная, рассудительная девочка я сначала даже думала, что меня с чьей-то другой мамой перепутали дома Рита - ураган, тоже все вверх дном, крики на любую попытку ей противоречить, сразу "все, мама, ты не моя лучшая подружка, уехывай от меня в Краснодар!"
Еленка, Леська, видать детки ваши в садике сдерживают свои эмоции и ураганы, а дома их выплескивают, а то взорвутся же иначе))))
Фреония, какая ты красивая молодая мамулька!!! очень хорошо тебе с пузиком! посмотрела на линеечку - уже свосем скоро будешь трепать малюсенькие щечки и попульку целовать!!!
Михаила поздравляем с прошедшим трехлетием! как водится, счастья и здоровья!!
Юля, с приездом!! давай фоток скорее пляжных, а то я даже до обычного пляжа добраться не могу, хоть за вас порадуюсь)
Наташа, ну я вообще в обмороке от улыбки Стаса В ОК фото видела, ну такой умильный
А мы вчера на свадьбу ходили! Выгуляли пузико Все наши дети в пузиках побывали на свадьбах, Дима даже дважды
Настя, спасибо за милаху!
Настя, какая ты красотка! Тебе очень идет быть беременной! Такая вся аккуратная, милая. В пузике девчонка? Уже точно подтвердили?
С Днем молодежи нас, девочки! Всем желаю бодрости духа, неиссякаемой энергии и красоты!
Yuliana
С приездом! Рассказывай, в какой отеле, где отдыхали? Порадуй нас фотографиями. Мы сегодня на нашем пляже загорали. В августе тоже планируем отдых на море.
ЛеСьКа писал(а):
я сначала даже думала, что меня с чьей-то другой мамой перепутали
ЛеСьКа
подожди, может еще как у нас старший, пока стеснялся примерный был, потом разошелся
Йожжык kukolka
Спасибо, девочки! Нам приятно!
Да, Наташа, в 12, в 16 и в 22 светили дочечку Коляска уже девчачья, вещички потихоньку копятся, плед связала, уголок\чепчик на выписку купила, надо еще подумать во что ее одеть, а может просто в пеленку и в плед... В общем пошли приятные хлопоты
Yuliana
С приездом! Подразни нас фоточками! Загорелые приехали? У меня приятельница из Турции вернулась, ну вообще почти не загорела
На выходных еще по скайпу удалось с родными пообщаться, они у меня как раз в Донецкой области. Грустно, девоньки. Зовем к нам, особенно мою дв.сестренку, с грудничком. Скоро отпуск у её мужа, надеюсь, что ситуация хуже не будет, они смогут выехать к нам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки