МираБэлла
ну ясно, сейас новые списки в мае пришли,, но если что позвонят. мы то пока не знаем пойдем или нет, но комиссию надо пройти для заключения договора
Добрый день!
Девочки, мы на удивление легко и быстро поставили прививки. Народу не было почти. Хотя, может, я одна такая дура, по дождю пошлёпала.
Зато такой кайф - под дождём гулять, прям люблю!
Оля, а разве не в феврале/марте уже все списки есть? Я уже отчаялась, что нам в этом году путёвка светит. Девочки, как вы думаете, как распределяю путёвки-то? Кто знает? Назарка-то декабрьский. Я хз.
Так я тоже думаю, что уже позвонили бы нам, если б попали. Или я Олю неправильно поняла, что в мае еще списки выдают.
Катя, по информации на онлайн списках, Назар в этот сад числится 44-м. И это от года до двух, т.е. навряд-ли он даже и близко к резерву.
Как цистит, прошёл? Чем спасалась?
bryxlist
смотря сколько групп у вас в ясли набирают, может попадете.
Лечилась уропрофитом и отпивалась. Уролог грамотный хороший попался, не стал АБ пичкать.
bryxlist
дела нормально, все болеют....свекровь уже давно, сперва связки порвала, потом стала потихоньку выходить, ее так продуло, что уже недели две кашель ужасный. Теперь и муж заболел, и я начинаю, и у сына поллиноз....Веселуха: ).Писать не успеваю, Янка все время отнимает, гуляем по два раза, стала болтать. Последние слова -кома (комар), пыля (пыль), пальма, МИМИ (Максим) ну и не помню...все пытается повторять...
Стала вредничать, еще совсем не хочет на улице ходить, прям не знаю, что делать. За руку вообще не идет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки