Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:47 Re: Качество молочной продукции
Юлия Александровна, ВНИМИ покупайте, МК (с доктором на крышечке), мы обычно такие покупаем. Сейчас еще МЕдвежонок появился, правда, не везде есть, но иногда удается купить)).
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:48 Re: Качество молочной продукции
Юлия Александровна
мы покупаем всю кисломолочку только на Молочной кухне, благо она у нас рядом. Еще неплохая продукция производства ВНИМИ - но это уже для деток от 3-х лет (по крайней мере так врачи советуют), но некоторые дают и раньше.
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 22:52 Re: Качество молочной продукции
спасибо девочки за ответ сегодня у нас в магазине по соседству увидела вывеску про молочную кухню,спросила сказали завтра привезут, вот попробую,а еще я хотела спросить у опытных мамочек сколько раз в неделю ре можно мясо давать нам скоро 8 месяцев
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 13:21 Re: Качество молочной продукции
Мы раньше ели Агушу,как только узнала про отравления перестала покупать.Не думаю что в деле здоровья ребенка надо надеяться на "Авось".С удовольствием кушает ВНИМИ,МК и Медвежонка.А продукцию Манрос вообще перестала покупать
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 16:27 Re: Качество молочной продукции
Девочки, а какое вы молоко покупаете своим деткам (для каш, и просто пить)? Брали на той же молочной кухне, но оно очень быстро киснет, летом вообще за считанные часы.
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 8:19 Re: Качество молочной продукции
Yuliana
Я раньше брала Утреннюю зорьку на каши,а потом здесь начиталась про молочные каши и сейчас варю на воде,а в готовую немного сливок добавляю.Совсем на воде пока не идет.Но все равно прогресс!!!
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:25 Re: Качество молочной продукции
Yuliana
Я лично всегда беру Молочная долина, 2,5 жирностью(синее), его не нужно кипятить, для его выработки используется молоко высшего качества, тк обрабатывается оно неск секунд ультравысокой температурой, долго хранится поэтому, еще и из-за упаковки. грею в микроволновке
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:56 Re: Качество молочной продукции
Лена
про Молочную Долину интересно. попробуем.
а пока покупаем Утреннюю зорьку (исилькульское), вроде нормальное тоже. И мы также его не кипятим - греем в микроволновке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки