цветик
мы бы с Тимкой тоже не отдохнули нормально, он егоза еще та, но любит поесть, поэтому за столом у нас есть минут 20-30, в колосе когда были только и бежал на улицу, только обед его и остановил.
большемза ним бегали,конечно и тел и планшет для него был в полной доступности,только это не сильно помогало,мин на 20-ть)))
На местности то это тоже так)) Я даже не мечтаю о том времени, когда можно будет не бегать. Я еще чертыхаласьв зале ожидания во Внуково, когда сдуру пошла на транзитный выход с первого рейса: там же нет комнаты детской! Мы почти три часа развлекались: ходили по траволатору вдоль и поперек, и плевать ему было на планшеты и прочие гаджеты. А вот в транспорте очень даже, как оказалось, можно договориться.
Kornelia
думаю перенервничал,сидеть совсем не хотел,понравилось туалет закрывать-открывать,но пару раз ничего,а потом мы же не одни)
все говорил что идти пора,на взлете-приземлении плакал сильно,уши видимо побаливали,....
да, это самое неприятное... я сначала перед взлетом називин закапала чуть, а потом заметила, что он просто почти всегда засыпает на этих этапах. по-видимому это решающим фактором оказывалось - капризы были, только что будила
А мы сегодня кроватку детскую продали!!!! Неделю назад купили диванчик детский. Я надеялась, что Эвелина теперь отдельно будет от нас спать на новом диване. Вот она и спит на нем, но я не могу уснуть без нее , беспокоюсь, что она раскроется или перевернется, в общем теперь я тоже сплю на этом диванчике, ноги правда свисают . Т.е. не свисают, а лежат на нашей кровати, а голова и туловище на диванчике
Умка
Ничего, пройдет.. через годик Я кушетку ставила, в пол моего роста, засыпали, я среди ночи на раскоряку уже на свой диван отползала. Сейчас поняла, что не падает сына, с чистой совестью оставляю самого сопеть курносика. Изредка он ко мне приходит. Ну, значит надо ему, не постоянно же.
они чего-то второй день уже кружат, даже Катюша моя сегодня заметила и сказала, что ей страшно. Может опять учения какие - у нас же Светлый под боком - когда там стрельбы - мы хорошо слышим
Иришка с днем рождения!
Уверенности в себе и завтрашнем дне!
Катя Иванова писал(а):
Аня на своей кровати с 1,5 лет спит
+1, и вообще проблем не было. Если упадет-поспит на полу или встанет потом.
Одно НО...последнюю неделю стал приходить к нам под утро спать, а мне места мало, думаю к нему теперь что ли в комнату мне уходить, а как нужна буду пусть мне Костю несут туда
цветик
Ох, надеюсь у нас все проще пройдет. на автобусе на пляж это конечно не весело, хотя когда Котик подрастет тоже надо будет более бюджетный вариант искать, мне в лонисере очень понравилось,поэтому выбрали снова ее.
Кристин, ну может временно это у нее, и скоро пройдет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки