Irusik
О, только про цирк хотела написать Нет, закупки не было, я слежу. Да уже думала, наверное не будет, хочу сама съездить купить билеты, так зашла на сайт, а он у них не работает почему то, в общем кто в курсе, представления то в цирке идут сейчас вообще, в выходные наверное заеду, куплю сама билеты, а то уже сил нет закупку ждать, итак театры все позакрывали, никуда не ходим
О, только про цирк хотела написать Нет, закупки не было, я слежу. Да уже думала, наверное не будет, хочу сама съездить купить билеты, так зашла на сайт, а он у них не работает почему то, в общем кто в курсе, представления то в цирке идут сейчас вообще, в выходные наверное заеду, куплю сама билеты, а то уже сил нет закупку ждать, итак театры все позакрывали, никуда не ходим
почему сайт не работает..щас там смотрю расписание 09.08 в субботу представления в 12-00 и 16-00, в воск 10.08 в 16-00
у меня на приеме вчера были беженцы с луганска. какой красивый мальчик, а глаза, красивущии, но в них страх, за что такому солнышку столько горя, мне их очень жаль, им дали садик, мама надеется найти работу, сказала, что сейчас грибы ездят собирать на электричке этим и питаются, да знакомые помогают и соседи овощи приносят, но она не жалуется, говорит спасибо, что живы и сын спать спокойнее стал,муж у нее вроде уже где то работает. кстати у них вся медицинская карта написана на русском языке, вот как там его запрещать, мальчик чисто говорит по русски, не гекает.
я на больничный не пошла, работаю. а рука болит по вечерам.
котюля
ты не спрашивала,может им помощь какая нужна,продукты теже? сейчас сезон дачный,можно насобирать овощей понемножку?телефонов не оставляли?может одежды какой нужно?
Всем доброй ночи!
Сколько новостей!
Леська,со счастливым ожиданием вас!
Котюля,что ж за несчастье,благополучно пережить гипсовое время
Катюша,хорошей адаптации и поменьше стрессов
Наши дети растут не по дням а по часам )))
Это врожденное у мальчиков - ковырять и откручивать всякие штучки,крутить колесики,бросать и смотреть траекторию ?!
Андрей встает в позу собака мордой вниз и пытается шагать ,обползал все наши 115 квадратов,стоит держась за что-нибудь, наверное скоро пойдет )))
Опять какие-то насморки моих детей одолели (
Это врожденное у мальчиков - ковырять и откручивать всякие штучки,крутить колесики,бросать и смотреть траекторию
Не только у мальчиков. Катька только увидит, что муж что-то чинить начинает - несется впереди всех, чтобы чинить помогать Ну а чтоб что-нибудь разобрать - так это даже без родителей втихушку лучше делается
Катюша85
мы с Женькой проездом по делам сегодня на ст московке были у ат маркет
. хотела погулять, поразглядывать, но мелочь закапризничал, сели и поехали обратно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки