Это врожденное у мальчиков - ковырять и откручивать всякие штучки,крутить колесики,бросать и смотреть траекторию
Не только у мальчиков. Катька только увидит, что муж что-то чинить начинает - несется впереди всех, чтобы чинить помогать Ну а чтоб что-нибудь разобрать - так это даже без родителей втихушку лучше делается
прям про нас написали
цветик писал(а):
Катюша85
мы с Женькой проездом по делам сегодня на ст московке были у ат маркет
. хотела погулять, поразглядывать, но мелочь закапризничал, сели и поехали обратно
он, наверное, в гости к нам хотел! в следующий раз звони и заходи в гости!
kSushka писал(а):
Он своими пальчиками открутил дверной отбойник от пола
Умничка Андрюша!!! вот тебе и занятия по развитию мелкой моторики
Мы сходили в садик 4 дня и теперь сидим с соплями. Пока ходим в младшую, а с сентября опять пойдет в ясли второгодница моя. Воспитательница сама предложила, и я не против, потому что вижу, что не потянет занятия в младшей, с речью по-прежнему туго. Пусть лучше в яслях звездит.
котюля
пусть рука быстро-быстро заживет!
ЛеСьКа
поздравляю! (ттт) легкого и приятного ожидания!
Мы сходили в садик 4 дня и теперь сидим с соплями. Пока ходим в младшую, а с сентября опять пойдет в ясли второгодница моя. Воспитательница сама предложила, и я не против, потому что вижу, что не потянет занятия в младшей, с речью по-прежнему туго. Пусть лучше в яслях звездит.
Выздоравливайте!!
а что за там занятия?? мы в ясли получается даже ходить не будем, нас в младшую группу в сад записали...
цветик писал(а):
у нас тоже после 4 дней до обеда температура и сопли(
мы скоро в частный садик пойдем (ждем открытия), там ооочень много занятий: и развитие речи, и математика, и окружающий мир... Помню открытые уроки у Маши и понимаю, что Ничка еще не доросла. Ей с 2012 годом самое то будет, в яслях тоже занятия хорошие.
ого, вы как рано в младшую! а потом в 6,5 в школу пойдете?
Решилась я тут куклу сшить, увидела в кукольном сундучке и загорелось. Накупила ткани мин на две штуки, а подружек беременных пруд пруди...
Капец, шить эту куклу одно мучение. И получилась корявенькая,и непохожая,... ну не кукольница, не швея я-куда лезу...
Подарю и забуду, вторую такую не вынесу шить
Не поняла как живот пришивается..., тапки вообще че попало)))), а лицо вышила,ууу,племянница сказала что я беременную обезьянку шью вообщем смотрите)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки