Девочки подскажите какие у вас в машинах автокресла для деток?
Вот решаю стоит ли брать с 3 положениями спинки или всё же взять сидячее? Спят ли ваши дети в машинах
планирую в таком кресле катать с 9 месяцев
Спасибо .жду оперативных ответов
Елена Эль
у нашего кресла два положения. По городу катаемся в сидячем. Полулежачее делаем только для межгорода, когда едем по 700 км в день. При этом нюанс: ноги ребенка из полулежачего кресла сильно торчат, и сложить их можно только водителю на голову)) Мой пассажир отлично спит и сидя, если умотался.
Покупаем с мужем машину. Ездить по большей части мне с дочкой, т к папы часто дома нет. Опыта вождения по городу нет, да и вообще правам только год(сентябрь прошлого года). Страшновато... Уже задумалась чем развлекать ребенка во время поездок.
Роднуля
Ира, ничем не развлекай. Смотреть в окно - прекрасное развлечение.
Ну и поначалу найди возможность покататься по городу без дочки, чтобы чувствовать себя увереннее, понять габариты машины, запомнить основные светофоры и ямы на дорогах.
Роднуля
Ира, ничем не развлекай. Смотреть в окно - прекрасное развлечение.
Ну и поначалу найди возможность покататься по городу без дочки, чтобы чувствовать себя увереннее, понять габариты машины, запомнить основные светофоры и ямы на дорогах.
Вот решаю стоит ли брать с 3 положениями спинки или всё же взять сидячее? Спят ли ваши дети в машинах
Наш в сидячем ездил и нормально все было. Спал сидя. Но головка болталась, кресло простенькое было. Сейчас купили качественное, вроде голова не болтается теперь, но и возраст уже четвертый год нам
Спасибо .жду оперативных ответов
У нас несколько положений спинки. Очень удобно, ребенок ездил с месяцев 7-8 в нём. Ни разу не пожалели что купили раскладывающееся кресло, а не сидячее. И дочке удобно и мне спокойно. В дороге малыши часто спят, поэтому я бы посоветовала раскладывающееся кресло.
Девочки всем спасибо
Определилась
А подскажите чем в дороге развлекаете своих малышей?
Я пока только песни пою
Я тоже по этому поводу переживала , а оказалось что самое интересное занятие для детей это сидеть в окно. Моя еще мишку иногда с собой берет со словами "ну что поехали медведь" И раз было в пробке стояли долго она рисовала в альбоме сидела. А так просто смотрит в окно и поет песни со мной.
Девочки, кто пойдет на тренинг "Притормози!"? Я иду точно, только не знаю, в какой день. В Омске планируется 20,21,22 апреля. зарегистрироваться пока не получается, но очень хочется. Кому интересно, давайте следить вместе [url]
MeriAnn
Тоже бы сходила. Не получилось зарегистрироваться, на форме регистрации выдается сообщение о том, что регистрация временно закрыто. Рядом написано, что свободных мест 22
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки