C минидатками поздравляем малышек!
Ангелиночку мама НаталиМарш с восьмерочкой!
Эвелиночку мама Умка с девяточкой!
Катюшку мама MariZa с выходом на финишную прямую к годовасию, с 11 месяцами!
Девчушкам расти красавицами, умницами и здоровенькими!
Присоединяемся!
Zvedig писал(а):
Kornelia писал(а):
и одновременно я просто в шоке и ужасе.
Ни фига себе! Мужу здоровья, а тебе найти выход из положения.
А у нас сынок наконец-то пополз! Правда, не так, как все, на пузе))) Зато обшарил все углы, которые были недосягаемы на ходунках. Любит тряпки всякие( папа говорит-торгаш растёт), теперь его внимание занимают шторы, он к ним приближается, берет в руки и тянет в разные стороны-довольный, рот до ушей. Мама ему машинку привезла, такую красивую, а он чего-то её не воспринял никак. Ему больше нравится провод от телевизора-только успеваем ловить.
Вот вырвалась, пока деть спит. Скучаю по вам
Стёна
Поздравляю, ничего все так сначала ползают, Ромка тоже сначала на пузе ползал Ау нас наоборот машинки любимая игрушка, тоьлко ими и играет, катает, хотя никто и не учил, не показывал, новую машинку видит и кричит брбрбр и ручки тянет
девочки, а бывают детские кисломолочные продукты простого состава типа "молоко+закваска"? мужа попросила в ленте купить чего-н детского, купил тему и агушу, я составы почитала... ну я себе даже такое бы не купила, не то что ребенку.
Ясная
вот состав творожка медвежонок, который нам на мол кухне дают: молоко цельное, молоко обезж, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов мне нравится
в кефирчик малышок А доавлены витамины и микроэлементы (железо и пр)
Elenk@k@, выкинула уже баночки (содержимое сама съела). Один был яблоко-груша с соответствующими ароматизаторами, другой с загустителем название не помню. Ну и все они были витаминизированные, а я такое Лизе не даю ))
Ясная
Загуститель пектин добавляют почти во все пюрехи, ну и ароматизаторы науральные, и никаких витаминов передо мной стоит банка а*гуши. С наполнителем ем сама, а Ромке даю классические без добавок Т*ему и А*гушу
Вот состав классической
девочки, а бывают детские кисломолочные продукты простого состава типа "молоко+закваска"?
"Медвежонок" - творог, простокваша, "малышок". Йогурт у них вкусный (без добавок), но он с сахаром.
Или сама делаю творог, или беру "медвежонка", у "агуши" мне срок хранения 2 недели не нравится, я себе бы такой творог не взяла.
AnnA-V, а в каких магазинах в Омске медвежонок есть?
Я в Сибири*аде покупаю медвежонка. А сегодня творог решила купить взрослый, Вними 5 %, буду смешивать его с фрукт. пюре и давать, может блендерить, посмотрю. А то отзывы о теме и агуше неоднозначные, раньше давала тему, сейчас решила переходить на взрослый. Еще Золотые луга хвалят.
Малышей с походушечками! Ровных дорожек, меньше падений! Сейчас нужно научить их правильно падать.
Девочки, а я вчера стала крестной мамочкой очаровательной малышки веронички, дочи моей подруги. Крестили, потом поехали в Коммунальник отдыхать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки