Добавлено: Вт Янв 19, 2016 17:55 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
кашепатики писал(а):
Маманька
тоже нашла их с трудом, выручила опять Икеа ))) Эти рамки (300руб) хороши тем, что картину/вышивку/фото можно разместить как на передний, так и на задний план
Вот пример
а рамка эта какого размера? Мне нужна такая вот вдавленная для вышивки лентам, но, боюсь, что не влезет
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 21:39 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Миссис Ма писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
кашепатики
если есть возможность наладить хорошее освещение над рабочим местом - быть
ну и органайзер в помощь
органайзер советую Дубко! Лиза, кажется, в Вашей СП 1001 крестик есть, да?
классный органайзер!! это у меня вечная проблема, пользуюсь органайзерами из набора..
А у вас есть любимые наборы по вышиванию? Я имею в виду бренды? Я вышивала Золотое руно, Дименшинс, Вервако, Ланарте. Пока из любимчиков у меня это Вервако и Ланарте.
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 21:58 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
plumka
Мне нравится Золотое руно очень
Ланарте ооочень уж замудрено делают дизайны (или я такой вышивала - Девушка и лошадь) - одиночек не счесть, да еще одиночки полукрест в одну нить- это вообще извращение ))
Дименшионс - все от него в восторге... ну да, результат хорош, но сам процесс - я бы сказала обычный. Много в эффекте от бэка, нет такого как в ЗР - все переходы, все детали - только за счет креста.
Но больше всего я люблю РТО. Вот эти наборы считаю идеальными - очень удобные схемы, ничего не надо красить-выделять, приятный процесс и результат супер
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 20:21 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Интересно послушать, про любимые наборы. Самая первая моя работа была А*лиса, мне очень понравился набор, настолько, что я выставила набор на конкурс на официальном сайте и заняла 3 место (это было аж в 2009 году).После этого было не сильно много, был Риолис, было пару Деменшинсов, но алису вспоминаю с большим теплом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки