Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:11 Re: Самая бесполезная покупка
Девочки, давайте делиться кто какое барахло бесполезное себе купил. Может научим друг-друга как использовать или удержим друг-друга от покупки.
У меня дома стоит и пылится кухонный комбайн уже несколько лет. Так мне его хотелось, а как купили - почти не использую. Кто-нибудь использует его часто?
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 1:39 Re: Самая бесполезная покупка
а что ты с ним делала? Мне что-то на суп слишком мелко крошит, а на что еще - не знаю. Сложные салаты мои не едят. Морковку целую больше грызть любят. Где его применяют?
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 2:37 Re: Самая бесполезная покупка
Афина
А у меня насадки разные были, можно было по-разному овощи крошить. Очень здорово фарш делать, например, на котлеты, ставишь насадку нож, фарш слегка подмороженный, все кидаешь туда потихоньку, лук, яйца, кто что привык, а он перемелет все на отлично. Тесто жидкое на блины/оладьи с насадкой-мешалкой, тоже пока все положишь, он мешает, и уже готовое выливаешь. Была насадка-кофемолка, миксер - молочные коктейли делала.
Это все в одном агрегате быо. Какой-то советский еще, "Элекма" кажется. Ревел громко, правда, но лет 5-6 отработал.
Я даже фото нашла!
Вот такой чудо-агрегат у меня был)))
Это еще на фото нет насадки-кофемолки, еще что-то было, не помню уже.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 8:27 Re: Самая бесполезная покупка
Я в комбайне чаще всего использовала нож, о котором Синьорита говорит, который для всего, в т.ч. и для фарша и терки, особенно крупную. мне кажется, она на суп как раз нормально трет. Она первая и сломалась. Миксер изредка, но тоже использовала. На миксере хорошо майонез домашний получается. Ну и коктейли, конечно. Нет, комбайн - это вещь. У меня сломался наполовину, мне его не хватает. Я его даже со стола не убирала никогда.
Вот тренажер - это да. Что-то я так и ищу повод, чтобы к нему не подходить
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:05 Re: Самая бесполезная покупка
Мама моя купила пылесос "Ки*рби", блин Год назад. Так и стоит пока закрытый в коробке. Она его боится Говорит,надо сначала мастера вызвать,чтобы он показал как пользоваться,средство какое-то там купить,чтобы диваны чистить...А времени нет постоянно. Короче, стоит теперь в уголке хрень за 150 тысяч и пылится.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:08 Re: Самая бесполезная покупка
Лафор
нифига себе... Дороговато что- то для простоя.... А у нас соковыжималка очень редко используется. Вроде и хорошая и сока много отжимает, фрукты до нее дойти не успевают, все так съедаем, а овощные соки кроме меня никто не пьет......
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:14 Re: Самая бесполезная покупка
Лафор писал(а):
Короче, стоит теперь в уголке хрень за 150 тысяч и пылится.
У тетки мужа такой же стоит и пылится Сама она им не умеет пользоваться, а мужу ее это не особо то и надо. Куплена эта "наинужнейшая" вещь в кредит
У меня мало ненужностей в доме, так как стараюсь подойти обдуманно к покупке. Но проколы все равно бывают. Вот один из них - поддалась всеобщему ажиотажу. Так и лежит в коробочке - раздражает мужа Радует, что купила в СП.
Еще брала Найсер Дайсер, попробовала один раз и долго он потом валялся в шкафу..потом выкинула. Руками гораздо быстрее все резать.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:33 Re: Самая бесполезная покупка
Sofina писал(а):
который для всего, в т.ч. и для фарша и терки, особенно крупную. мне кажется, она на суп как раз нормально трет.
о, это такая штучка как бы с двумя крылышками, которая на дно крепится? Я ее вообще никогда не использовала. На суп овощи ею резать? Надо будет попробовать.
подозреваю, что у Синеглазки на фото отпариватель, хотя не уверена.
Nadezhda писал(а):
Он тяжелый зараза.... И массажировать им умучеешься....
а может наоборот удобно. И массаж и мышцы подкачал
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:59 Re: Самая бесполезная покупка
А у меня блендер без надобности пылится. Даже когда доча маленькая была, я все-равно все вилкой давила, а сейчас тем более никому не нужен. Даже не знаю что им измельчать... А ведь сама просила, чтоб мне его подарили)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки