Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

UNикальные ДЖИНСЫ!

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

UNикальные ДЖИНСЫ!

Поделиться:
Автор Сообщение
iri000
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 1:46    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Жду отзывов и хвастов
friends daisy hurrah sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Редиска
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 13:51    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Буду первой джинсы супер но дочери малы,на бедра 90см не налезли и в голени совсем узкие. cry Бриджи 28 ей отличноСпасибо!!!!!!

Svetlana1976
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 15:46    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Брала себе джинсы GN-554 на об 108 размер 32, по размеру, правда на фото посадка несколько выше, мне немного ниже, качество отличное, спасибо за закупку

Ируля
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 15:47    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

У меня капри UNO 1609. Размер пришёл точно 26 smile Только вот я сама размер свой что то в этот раз не угадала, мне широковато. Можно было заказывать свободно 25 размер. (ХОтя всегда покупаю 42 размер). На вид капри как на фото, лёгкие, как раз для жары smile

ТаняБольших111
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 17:57    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

качество понравилось. Джинсовая ткань очень мягкая. про размер напишу завтра- покупала для племянницы, приедет, померит- сразу напишу. smile

Olesya 22
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 18:10    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Очень обидно за такие не информативные отзывы,которые писали в теме заказов.Девочки,ну хоть бы ОБ и ОТ свои писали,а то размер S мне подошел и что из этого?Очень хочу еще джинсы заказать,но по размерам так и не поняла,какой заказывать. Sad Себе заказывала UNO-1611 Брюки р. 28.
(ссылка не работает)
На мой ОБ 94 и ОТ 64 сели нормально,причем на маму (ОБ 98 и ОТ 74) тоже сели хорошо,только более плотно в бедрах,а резинка которая на талии,она тянется хорошо.На мой рост 162 см. конечно длинные,подойдут на высоких девушек,свои решила обрезать неможко.Качество понравилось,тонкая,приятная к телу ткань,на лето очень хорошо.Вот хочу еще джинсики,но размеры меня смущают и отзывов информативных мало. Sad
ОРГУ спасибо за СП daisy

GODDESS
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:33    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

получили свои заказики, ооочень довольны!!! Ирочка, спасибо огромное за закупочку! daisy daisy daisyджинс мягонький, шовчики ровненькие, паетки не отпадут точно!у комбинезона пояс-резинка даже на наш ОБ хорошо держит и ооочень смешная ценаWink теперь по размерности... на наш ростик 152см ОТ-59СМ и ОБ-74СМ - девочка подросток, завтра выложу фото, сегодня уже темно щелкать,
брали (ссылка не работает) и
первые большиваты на бедрах примерно 1-1,5см, ну и длинноваты, но это все не смертельно немного ушьём, второй комбинезон тоже чуток большеват, но пристраивать не будем и продолжим участвовать во второй закупочке, мой отзыв наверно ни кому не пригодиться, но все ж решила оставить, вдруг чего? как говориться....

Mama_Leno4ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:01    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Сегодня забрала джинсы, мне очень понравились, просто супер за такую смешную цену!!!!НО,,,,блин, они мне оказались маловаты... cry cry cry cry Я так расстроена ужас!!Размер взяла 26)))Но подруга хочет приехать примерить их, если ей подойдет, то она забирет, если и ей маленькие будут, то выложу в пристрой Вот фото в реале(ссылка не работает)(ссылка не работает).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
GODDESS
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:14    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

вот наши обещанные фото
(ссылка не работает)(ссылка не работает) ну а джинсики прилично большеваты, даже фоткать не стала

iri000
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 14:14    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Девчонки, спасибо за отзывы!!!
Если кто-то что-то будет пристраивать, пишите мне, вы ставлю в 1 пост Wink
У самой 3 пересорта (обидно) Sad Пока отнесла на работу, девчонкам мерить, если не заберут, выставлю в 1 пост.
Может у ваше мне что-то подойдет oops

iri000
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 14:24    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

YANA GORCHAKOVA писал(а):
Ира спасибо за закупку!Забрала свой сарафан,на бёдрах его сшили что-то не совсем как надо очень давит,хотя мерила такой же такого же размера,всё было хорошо! Sad Может у кого то тоже так?

Редиска писал(а):
Я брала джинсы-строка 156,размер 27.Дочери на объём 90 см.не налезли. cry Может кто то будет пристраивать 29 размер,я возьму! smile

Анна_Абрамова писал(а):
Забрала джинсы строка №4 UNO-1414 размер 27. Сама ношу 26, так как маломерят, заказала на размер больше. Сели отлично, мне понравились, на ощупь приятные. Посмотрим, как в носке будут. Первый раз беру джинсы без примерки, довольна, что размер подошел. Очень радует, что по длине подошли, не надо подрезать. Рост у меня 164.

Т@ся писал(а):
Джинсы действительно маломерят на размер.очень обидно.У меня 2 пристроя.Если джинсы я надела и можно конечно в них почти что ходить)))),то шорты я совсем не смогла застегнуть.Они точно не больше 40 р-ра.И очень короткие.

Nadira писал(а):
я получила джинсы UNO-1411 Джинсы, размер 26 - на мои бедра 89 см налезли со скрипом, но то что они застегиваются на пуговицы - очень неудачная идея создателя, минут 5 я застегивала эти пуговки, чуть пальцы не скрючились hysterical ,возможно это потому что они мне малы. (не зря я не планировала их заказывать))) что понравилось - это ткань джинсов и длина (мой рост 163 - обычно приходится подшивать).

танюшка-пампушка писал(а):
iri000 ,
спасибо за комбинезон!!! daisy daisy daisy Заказывала модель UNO-1265 размер s,по размеру подошёл,только в талии немного свободно(придется чуть-чуть ушить).

большая мамочка писал(а):
Спасибо огромное ,джинсы просто класс,дочь довольная ,всё как надо, размер в размер.Просто супер! daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy [/code]

Т@ся писал(а):
Nadira писал(а):
я получила джинсы UNO-1411 Джинсы, размер 26 - на мои бедра 89 см налезли со скрипом, но то что они застегиваются на пуговицы - очень неудачная идея создателя, минут 5 я застегивала эти пуговки, чуть пальцы не скрючились hysterical ,возможно это потому что они мне малы. (не зря я не планировала их заказывать))) что понравилось - это ткань джинсов и длина (мой рост 163 - обычно приходится подшивать).

Вот и в моих джинсах скорее проблема в неудобном поясе на куче пуговиц-можно руки сломать пока застегиваешь.Но фото не видно было.И поэтому ну очень тяжело застегиваются.Думаю или перешивать пояс или пристраивать .

Nadira писал(а):
Т@ся писал(а):
пристраивать

мне стыдно пристраивать неудачные джинсы hysterical
Т@ся писал(а):
ли перешивать пояс

а как его перешить можно? мне в голову только приходит молнию в боку вшить)

Т@ся писал(а):
Nadira
Я бы не сказала что они неудачные,может у кого попка поменьше хорошо застегнутся.У меня 88 и я удивлена,что в 26 с трудом влезлаНо там ремешок неправильно скроен мне кажется,либо попа у меня кривая)))).
Думаю придется в ателье отдать,этот хлястик-ремешок обрезать и сделать простую застежку.Больше ни как.

zefirka_55 писал(а):
На ОБ 90 тоже 27размер джинсы не налезли и брючины узкие.

efima писал(а):
Спасибо большое за капри!Брала доче р-р 26 стр 202.Померила на себя.сидят как на фото,Мои р-р ОТ-70 ОБ-92 А себе в следующей закупке заказала р-р 29(вот теперь думаю слишком много будет) Девочки кто заказал модельку UNO-1609 Капри стр 204 р-р 27 и 28 напишите пожалуйста их ширину по бедрам daisy

Морька писал(а):
Ирина большое спасибо за СП!!!!!!
Джинсы разм.28 на ОБ-88см. большущие, но качество очень достойное. Пристраивать жалко. Комбинезон разм. М сел в бедрах очень плотненько. Грудь можно чуть побольше, у меня 82см. Вообщем сел как на меня шитый.
Ира это тебе daisy daisy daisy

Nataly125
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:50    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Вчера забрали джинсы, по размеру подошли идеально, дочери взяли GN 555, 27 р (ОБ-92), мне UNO 1543, 30р (ОБ-100), качество тоже понравилось. Спасибо Ирина!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BOV
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:08    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Получила свой заказ, довольна очень! Ира, спасибо огромное за закупочку! А теперь по размеру модель UNO-1543 размер 33 на мои параметры ОТ-79, ОБ-107 села хорошо, думаю можно было и 32 брать, но мне в них очень комфортно буду носить с удовольствием. На рост 175 длина в самый раз. daisy

Virginia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:07    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Девочки, вот и я добралась до отзывов.
Брала UNO-1265 Комбинезон размер XXL. Комбез очень классный, цена смешная. Очень жаль но мне не подошел. Соответствует заявленному 46-48 размеру. Но на мой рост 164 см. мне оказался маленький по туловищу-В общем не знаю как это написать-но на плечи его еле-еле натянула. А так просто шикарный. Подтянул везде все как надо. Очень стройнит. Пристроила уже девочке с работы на рост где-то 158. Она вся в восторге, не ожидала что по такой цене можно купить такую вещь.
Еще брала UNO-1575 Сарафан размер XXL. Тоже очень клевый. От него вообще в восторге. Ткань тонкая приятная, как раз на лето. Тоже идет на 46-48. На мой рост длина приличная, даже с ребенком можно идти гулять. Стразы приклеены вроде крепко, смотрятся хорошо, хотя на фото я их даже и не заметила. Девочки заказывайте, не пожалеете. В том году у этого сарафана цена была около 1000.

iri000
Спасибо большое за СП. Это вам.
daisy daisy daisy
как жаль, что мало джинсов 30 размера. Sad

iri000
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:22    Re: UNикальные ДЖИНСЫ! Ответить с цитатой

Марийка писал(а):
iri000
Спасибо! Мне все подошло! Ранее писала, что предыдущей сп длина брюк очень большая, а в этой сп (джинсы те же самые) на мой рост 170 - идеально сели. заказывала 28 на об-94. daisy

kot писал(а):
iri000
Выставите пожалуйста в пристрой стр. 120
Секретный код :
 UNO-1450 Джинсы
р-р 28 мой ОБ 93см, место где проходит пояс джинсов 84см именно на этом месте они не сходятся. Замер джинсов по поясу 76см, по бедрам 92см, длина шага 79см, длина сбоку 96см. Думаю нужна более фигуристая девочка с талией, а у меня ее нет. Ну и посадка конечно низковата для меня. Цена со всеми сборами 514р72к. Отдам 510р. Сами по себе джинсы очень понравились, качество супер, х/б прям шелковистое такое к телу приятно. Надо было 29р-р брать, думала влезу. 8-951-422-40-95 или ЛС.

Капри взяла 29р-р тоже хорошие, их себе оставлю стр 204
Секретный код :
 UNO-1609 Капри
замер по бедрам 52см, сверху резинка тянется. Можно было 28 взять, или даже 27.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

UNикальные ДЖИНСЫ!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: