Добавлено: Вс Июн 06, 2010 1:30 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
У меня такие часики обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часы HELLO KITTY 25503673
$25.50
Копия часов Hello Kitty
Размеры циферблата: 30 мм, длина ремешка 225 мм, ширина ремешка 15 мм
Японский кварцевый механизм, ремешок сделан из искусственной кожи
http://www.c-moda.ru/product/25503673/Лушенька
Лушенька
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:14 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
я брала кольца Тиффани - 8 размер на мой 18 хорошо, даже на большой палец залезло - то есть там немножко больше чем 18 мм.
Бижутерия Тиффани как серебро со временем темнеет. Чистить не пробовала, боюсь. Но и носила я его активно - и руки мыла с мылом, и крем попадал...
Но первое время смотрится классно!
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 22:34 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
У меня часы суперские!!! Я балдею от них, очень хорошо сделаны, очень стильные!!!! Нигде таких клевых я не встречала и цена меня мало уже интерсовала, когда я их увидела на сайте
Копия элитных часов Calvin Klein
Размеры циферблата: 44*28 мм
Ремешок: длина 240 мм, ширина 23 мм
Корпус выполнен из брасса. Японский кварцевый механизм. Ремешок часов изготовлен из искусственной кожи.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 22:32 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
Мы с мужем взяли себе кольца - он 2 печатки (7 и 8 разм.), а я колечко. На его 17 размер 7 не налезла - оказалась маленькой, а 8 - в самый раз. Мне 6 на мой 15 - тоже подошла хорошо.
Ссылки к сожалению не найду сейчас Может быть Лушенька сможет добавить.
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 21:40 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
девочки!
я плачу!
заказывала вот такой браслет
сегодня наконец-то забрала его, сразу надела...немного погуляла с дочкой во дворе.пришла домой, браслета нет. ходила искала, да чего уж там!
во общем, поносить не успела даже!
он такой калссный был
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:54 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
девочки, а кто-нить знает как долго носятся бижутерия с золотым напылением?Она при частой носке не стирается (видно ли там медь,или они и правда так похожи на холотые и ниче с ними не делается?
)
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:36 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
НаташаОмск
у меня коллега брала кулон позолоченный
такая ромашка была в квадратике. У нее через три месяца выпуклая серцевинка у ромашки стерлась, а позолоченным гвоздикам ничего не делается.
А у меня браслет смесь белое и желтое золото, давно уже ношу и все ОК
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:29 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
Получила часы
Секретный код :
http://www.replica-opt.com/product/550co001a/
Очень красивые НО! Маленькие стрелки просто нарисованы Кнопки боковые не работают. Короче только минуты-часы-секунды работают.
По-моему за 2000 это маловато
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 1208 Откуда: Левый Берег, 12-й мкр
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:49 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
Спасибо за СП, я осталась очень довольной. Заказывала часы Луи Витон, белые и черные, очень красивые. Правда ремешки не кожа, как написано на сайте, но все равно очень классные часы. Бижутерия Тиффани тоже порадовала, очень аккуратно сделана, под белое золото или серебро. Буду летом модничать.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:48 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
Angel's mamy писал(а):
Спасибо за СП, я осталась очень довольной. Заказывала часы Луи Витон, белые и черные, очень красивые. Правда ремешки не кожа, как написано на сайте, но все равно очень классные часы. Бижутерия Тиффани тоже порадовала, очень аккуратно сделана, под белое золото или серебро. Буду летом модничать.
Часики - просто прелесть! тоже Луи Витон! Но ремешок вроде кожа - я очень довольна, особенно нет аллергии (вчера носила их целый день) - у меня на всё аллергия, даже на позолоту, а эти вроде гипоаллергенные, вот ещё бы камешки не выпали, а так супер!!! Спасибо большое!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки