Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:40 Re: ВУЗы омска. Что, где и как?
Захотелось пойти поучиться и получить высшее образование, кроме своего средне-специального.
возник вопрос: куда идти?
где можно взять инфу о ВУЗах Омска. Что в них преподают,на какой основе вступительные. Дневная, заочная формы обучения.
Весь инет перевернула, но кроме перечня заведений ничего не нашла.
Где искать инфу человеку из другого города?
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:48 Re: ВУЗы омска. Что, где и как?
muspage
В ДубльГисе омском список всех ВУЗов, там есть ссылки на их сайты с информацией о факультетах, условиях и тп. и контактные телефоны. Если определилась со специальностью, могу дать ссылки на конкретные ВУЗы по опыту друзей и одноклассников.
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 19:55 Re: ВУЗы омска. Что, где и как?
спасибо,советы ваши мне помогли. я бы и не догадалась сама
интересует вот, что:
У нас во Владивостоке в центральном универе ДВГУ,как ОмГУ,есть Молодёжный центр. Все талантливые люди имеют шанс поступить в этот универ со скидкой на обучение от 20% до...%, либо вообще бесплатно. Для этого необходимо хорошо петь или танцевать,увлекаться спортом или играть в КВН и тд.
На вступительных ты просто показываешь, что умеешь.если есть грамоты за заслуги и тд. Если комиссия утвердит, то проходишь небольшой тест и принят.Комиссия устанавливает % оплаты за обучение.
У меня так многие подруги поступили и отучились.
есть ли такое "чудо" в Омске В ОмГУ?
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:49 Re: ВУЗы омска. Что, где и как?
я думаю, факультет менеджмента и бизнеса мне вполне подойдёт.
я сегодня переговорила с подругой из Владивостока.
и решила ехать поступать во Владик через центр молодёжи. Хочу учиться бесплатно, а там у меня есть такая возможность.
пойду на заочное и буду ездить на сессию.Заодно и к родителям
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:17 Re: ВУЗы омска. Что, где и как?
Галка Ксеничка
абсолютно верно - второе высшее всегда платное. Стоимость обучения зависит от вуза, факультета и специальности. Разница в стоимостях бывает просто огромная. Надо узнавать конкретно по тому, что интересует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки