Добавлено: Чт Май 02, 2013 20:00 Re: Выбор смартфона за 12к рублей. Что купить.
Кто и каким пользуется смартом? посоветуйте хорошую модельку за 12-13 тысяч рублей. Есть деньги, есть желание - но путаюсь в самой сути.. В общем что купить?
Зарегистрирован: 29.11.2012 Сообщения: 500 Откуда: Омска область Шербакуль
Добавлено: Пт Май 03, 2013 5:36 Re: Выбор смартфона за 12к рублей. Что купить.
Купите HTC CV не пожалеете, это новенькая моделька, офигенная просто! Покупала в интернет магазине связной, оплачивать можно при получении, и дешевле на 2 штуке чем в обычном магазе
Добавлено: Сб Май 04, 2013 9:57 Re: Выбор смартфона за 12к рублей. Что купить.
С диагональю определились?
На самом деле 12-13 тысяч рублей это много.
Сейчас отличного мощного нафаршированного китайца можно взять в пределах 6-ти тысяч безо всякой переплаты за бренд.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Май 06, 2013 13:55 Re: Выбор смартфона за 12к рублей. Что купить.
HTC как-то так уже, даже просто китай будет качественнее, хз по такой стоимости в 12 тыс. есть Highscreen Explosion, почти такое же как СГС3, только будет стоить намного дешевле.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 2:54 Re: Выбор смартфона за 12к рублей. Что купить.
Цитата:
мама валеры и леши
у нас было 2 HTC-шника разных моделей, дорогой муж телефон мужа стал глючить через год, моего хватило года на полтора
Вот я аналогичное читаю. Народ пишет что НТС уже не тот. Глючные модельки, просто не то слово.
Цитата:
Highscreen Explosion, почти такое же как СГС3, только будет стоить намного дешевле
Из китайцев, на которые дают местную гарантию, это я считаю оптимальным вариантом. Тоже самое могу сказать что переплаты нет. И мне почему то точно кажется что я не пожалею. Ибо уже и отзывов про него начитался и обзоров, ничего плохого (вопиющего) про него так и не услышал. Хороший телефон.
Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 340 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 21:52 Re: Re: Выбор смартфона за 12к рублей. Что купить.
Xiaomi. За эти деньги лучше нет. Заряд держит долго (дня 3 при довольно активном использовании), яркий дисплей. Серия Redmi как раз в этом ценовом диапазоне.
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 15:41 Re: Re: Выбор смартфона за 12к рублей. Что купить.
Можно за эти деньги взять BQ-5700L Space X или Universe оба классные. Там и характеристики зачетные, и цена подходящая. Мне нравятся BQ-шные смартфоны тем, что они пока нос не задрали, как тот же сяоми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки