Забрала сегодня свою сумочку. Все супер!!! Мне очень понравилась, тем более за такие деньги. Жалко только, что себе не заказала, а сестренке. Дождусь следующую СП и посмотрю, повыбираю. Работа орга очень хорошая. Спасибо Вам
пушистик СПАСИБО большое за закупку, сумки очень понравились, только светлая сперва показалась какой-то огромной, но дома покрутившись с ней перед зеркалом решила ее оставить. Сшиты очень хорошо, фурнитура очень качественная - короче говоря, я довольная как слон!!!
Спасибо огромное. Заказывала 2 сумки, клатч и косметичку. Качество отличное, Сшиты превосходно. Клатч (МОДЕЛЬ 769.1 / ИЗДЕЛИЕ 769.1C код2624 250 р.) вообще порадовал. Мягкий. Для лета идальный вариант. (уже опробовала). Сумка МОДЕЛЬ 758 / ИЗДЕЛИЕ 758 код444 450,00 - Оптимстичная. Но ручки жестковаты.
МОДЕЛЬ 811.1 / ИЗДЕЛИЕ 811.1B код1165 400,00 небольшая. Внутри одно большое отделение и маленькие под документы, тел. За счет этого деления в нее очень много всего поместить. (Брала сумку маме а аона очень любит большие изделия, эта сумочка раза в два меньше привычных . Мама даже сначала расстроилась, Но когда все из большой сумки влезло в эту , да еще и место осталось...
И еще МОДЕЛЬ K1 / ИЗДЕЛИЕ K1C код 2294 100,00 косметичка. оказалась немного больше чем я предпологала. Но ооочень душевная. Брала под цвет сумки. ИДЕАЛЬНО!!
Ой что-то много написала.
В общем мне все понравилось!. Спасибо!!
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:52 Re: СП Недорогие женские сумки, косметички, клатчи
Заказывала сумку. Очень понравилась. Качество отличное. Все до сих пор думаю что она стоила мне 1500-2000, а реальная цена 450 рублей В общем я в восторге, обязательно буду заказывать еще.
Получила сумку. Ну я прям в восторге. Качество на высоте. Выглядит гораздо лучше чем на фото. Смотрится дорого.
Спасибо за закупку!!!!! Довольна как стадо индийских слонов
Оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки