где в Омске можно сделать оцифровку с мини видео кассеты?
в понедельник у дочи утренник,буду записывать на видео камеру. а она пишет на мини кассеты. потом надо переписать на диски и раздать всей группе.
так вот,где сделать оцифровку и какие сейчас на это цены?
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 1:27 Re: Оцифровка видео.Где?(адрес)
muspage
Я недавно делала оцифровку больших видеокассет в Каскаде на 4 этаже(Коника,по-моему,называется-он там один(фототовары)).Стоимость 1 часа 250 руб,дальше каждый час дешевле.Думаю,что маленькие тоже оцифруют.Вставил в адаптер и вперед!!!Но,все-таки,уточни
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:29 Re: Оцифровка видео.Где?(адрес)
я недавно интересовалась...искали,а все решилось собой.жена начальника(на пенсии) и взялась за это дело сама.
нужен только комп моного места,чето-то там ище))нам делает за бесплатно! за красивые глазки,так что ищите знакомых)))наверняка их вокруг полно! (но у нас много кассет)....а жена начальника просто фанатеет от этих всех занятий !(любит видео-фото дело)...сами даже напросились!
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 15:45 Re: Оцифровка видео.Где?(адрес)
бездна
у меня одноклассница делает. ещё и с дизайном,музыкой и всякими прибомбасами. Но во Владивостоке. А группа в детском саду ждать так долго не может.
думаю 200р не так и много за 1 час
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:47 Re: Оцифровка видео.Где?(адрес)
Syberian
Можно, конечно, я пробовала все сама сделать под чутким руководством мужа по аське, начиная с подключения и заканчивая нарезанием кусочков и пережатием. В общем, я все сделала, конечно, но лучше б я деньги заплатила, столько нервов потратила. Надо было еще срочно до утра сделать... Там нюансов много, чтобы сделать все самой хорошо.
В следующий раз посажу мужа рядом, поставлю перед ним тортик и будет консультировать .
Я тоже так для себя пару стандартных касет видео оцифровал, и коллеге по работе свадьбу. Цены я помню были 150 руб за час. А мне как то не влом и за так сделать, только за диск деньги с коллеги попросил.
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:45 Re: Оцифровка видео.Где?(адрес)
Бородина 37 - очень дешево! 90 - 100 руб/час. Там и фото дешевые печатают, например 10*15 - 4,8, 20*30 - 23 руб. (до этого в центре печатала по30, а вмагазине Заозерный аж по 40 ). и фото на документы есть!
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 18:49 Re: Оцифровка видео.Где?(адрес)
Насчет Сити-Трэйд Омск. Я там работала, качество хорошее. С любых кассет. Есть еще их же салоны:
на Маяковского 19
на Мира 68
на 4-ой Челюскинцев 119
на 10-й Чередовой 17
Правда оттуда курьер все равно в головной офис везет. На месте только фото печатают и и на доки фото кажется делают.
Правда сотрудникам там мало платят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки