Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:34 Re: Ваши хвастушки! (трафик)
Приглашаю в эту темку мамулек,которые любят фотошоп!Я занимаюсь им недавно,особых успехов пока нет.Но я сама как-то "захотела" застрять на одно месте,как научилась фотки в рамки вставлять,так и не могу дальше пойти,что-то новое изучать...пытаюсь наверстать упущенное и вставить все фотки доченьки в красивенные рамки.У меня есть немного рамок,кому надо-с радостью поделюсь.Вставлять фото в рамку это очень легко,но думаю не у всех есть время это делать.Поэтому,если кому-то надо запечатлеть прекрасные моменты,сохранив их в прекрасных ярких рамках,то могу сделать вам,бесплатно,мне это не трудно,я очень люблю этим заниматься!
Можно сделать календарики.Не стесняйтесь,буду рада сделать кому-то приятное!Может кто-то хочет поддержать?Присоединяйтесь!
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Мама Алины (Чт Окт 09, 2008 22:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:42 Re: Ваши хвастушки! (трафик)
ооо, вчера думала открыть такую темку
ФШ увлеклась серьезно год назад, и вот он уже приносит небольшой доход - делаю плакаты на ДР (хотя можно все что угодно)...
рамочки, если честно, не люблю... очен редкие рамочки смотрятся органично с фото - надо подобрать и цвет и сами фото...
нравится просто многообразие фото на каком-то фоне...
вот мои работы (часть были уже выставлены в разделе "праздники"):
одна из первых работ (убрала свою руку от РЕ)
(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
оригинал и "поделка"
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: nadulecek (Ср Сен 17, 2008 12:06), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:48 Re: Ваши хвастушки! (трафик)
(ссылка не работает) а это смесь фотофана и ФШ (вставляешь фото и автоматически появляется картинка, в данном случае это фотки мужа, а я уже свою голову подставила)
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:24 Re: Ваши хвастушки! (трафик)
SoLed@d, кочнено я сразу делаю так, чтобы нужный формат печати в итоге вышел.
самое ведь главное - качество и фото и рамки! поэтому лучше самой все делать))) или все же найти рамки большого разрешения.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:54 Re: Ваши хвастушки! (трафик)
Девочки! Ккие вы молодцы! Очень красиво получается, muspage тоже скоро натренируется!
А я все никак не могу начать. Очень хочу научиться хотя бы в красивые рамочки фотки вставлять. Подскажете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки