Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:21 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Чудное Чудо
Спасибо огромное за такую отличную СП! Крутили-вертели-примеряли с дочкой рюкзак полвечера))) Она в восторге от "мехового" котика, пайеток и бантика. Я от того, что все продумано до мелочей, удобно и качественно Кстати видела рюкзаки этой фирмы в одном из магазинов в центре - за 3200
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:19 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Чудное Чудо
Ирочка, преогромнейшее Вам спасибо за Вашу работу!!! Рюкзак просто отпад, я очень довольна. Такого качества ранец и за такую мизерную цену в Омске не найдёшь.
Вот мой хваст. Дитя пока нет, на нем не могу показать. Заказывала ранец Дракон "Ганка", вот такой (ссылка не работает)
Девочки, спинка - это просто чудо (ссылка не работает) и вот (ссылка не работает).
Лямки мягкие, широкие + два доп.ремешка - один в районе поясницы, другой в районе груди (ссылка не работает)(ссылка не работает) (под лямочками тюльку подложила чтоб лучше видно было).
Внутри: (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Раскладывается полностью вот так (ссылка не работает).
И пластиковые ножки (ссылка не работает)
Материал суперский. Мыться будет, думаю, очень легко.
И вот такой мешок для сменки (кстати, тоже очень порадовал качеством) (ссылка не работает) (два отдела, один на замке (видимо для чистой обуви), второй затягивается шнурком). В большом отделе прорезиненая сеточка, думаю для того чтобы мокрая обувь просыхала. (ссылка не работает)
Ирочка, это Вам И ещё раз СПАСИБО!!!! И ещё раз хочу попросить прощения за нетерпеливость
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:38 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
РоминаМама
спасибо за подробный отзыв с фото! я всегда восхищаюсь теми, кому не лень
про нетерпеливость - забудьте, я без обид, а с юмором и идеей донести идею
пс. очень надеюсь, что наши будущие первоклассники будут носить в отличных ранцах только отличные оценки!
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 22:19 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Мой отзыв будет без фото (я потом, на своей страничке выложу), но очень подробный.
Честно сказать, я первый раз купила настолько дорогой рюкзак, и сделала это не в последнюю очередь благодаря профессионализму ОРГа - плохих, некачественных вещей у Ирины в СП не бывает.
Заказывала комплект:
Что понравилось мне: - оригинальность. Такой рюкзак не встретишь сплошь и рядом, я брала для дочки-подростка, в этом возрасте выделяться важно не только мозгами, но и внешне. Первое было, теперь добавилось второе.
- конструкторское решение. В нем есть все, что хотелось бы видеть мне, как матери, и ребенку, как пользователю. Есть опора, чтобы рюкзак не пачкался, есть ортопедическая спинка, облегчающая ношу, регулируемые ремни, всякие милые мелочи типа картонки-адресника и расписания.
- забота о частной собственности. Меня поразило то, что пластиковый кармашек для проездного тесемкой прикреплен к внутреннему карману рюкзака, шансы потерять столь ценную вещь сводятся к нулю. Для телефона и кошелька есть свои, не менее защищенные кармашки.
- продуманное планирование внутрирюкзачного пространства. Очень, очень качественные перегородки, причем они разноуровневые. В предыдущих рюкзаках были 1-2 большие "ямы", где искать нужную вещь можно было до посинения, здесь эта проблема решена до возникновения.
И еще он просто красивый. Вишенки на замках меня покорили.
Мешок для обуви вместительный и прочный. Швы (о, вечная головная боль отечественной легкой промышленности) близки к идеалу. Они не торчат, не сборят, все хорошо, в общем.
Он небольшой снаружи, но удивительно вместительный. Мы уже проверили. С любовью моего ребенка таскать с собой малую пушкинскую библиотеку самое то.
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:30 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Мне тоже очень понравился рюкзак для Лизы (п.п 293), все идеально, как мне и мечталось
Но от сумки для меня (п.п 149 ) я просто в диком восторге!!!!! Такая замечательная!!!! Сегодня с утра забрала ее и оставшийся день с ней ходила!!! Большая, но плоская! Легко влазят литр воды, коробка чоко-паев, два нарезанных яблока и кучка игрушек (это мы в цирк ходили)
Кроме основного отделения в ней 8 карманов. В одном из них есть еще три мелких кармашка (размером с паспорт и с телефон) и четыре узких карманчика для ручек или флешек.
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 22:43 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Мне рюкзаки понравились, но была пара мелочей:
На рюкзаке с кошечкой, у кошечки не было бантика. Видно что он оторвался, так как на том месте нитки торчат. И на рюкзаке кошки с рыбками немного распущен был шов на внутреннем кармане, который сеткой. А в остальном дети остались довольны.
Ира, спасибо
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 14:54 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Чудное Чудо
Спасибо большое за СП!Доче рюкзак очень понравился, она с ним целый день ходила, клички всем кошкам придумала, а спать пошла, рядом с кроватью поставила.
Они(современные дети) избалованны яркими картинками и вещами, в мое детство Родину бы продали за такой рюкзак!
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 8:45 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
У нас рюкзак и пенал МАкМар - из этой закупки. проходили с ними 2 класс, заканчииваем 3-ий и еще 99% и 4-тый класс доходим и по наследству передадим. Отличное качество.
Мешок для обуви сносили за 1,5 года интенсивной эксплуатации, правда Но я считаю, это супер-срок. И снова пришла в эту СП за мешком МакМар.
Спасибо оргу, что представляет в СП такой качественный товар!
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 19:12 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
заказывала старшему сыну вот такой рюкзак в 1-ый класс
5038-ММ- 6 рюкзак шк.раскл. (Машина) черный h36 1/12уп
ребенок в полном восторге и очень очень давольный
...сам рюкзак выглядит достойно и сшит качественно....по весу очень легкий......теперь посмотрим как будет носиться
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 12:42 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Заказывала сыночку в первый класс вот эту модель рюкзака
1074 GF513 рюкзак+мешок синий h36 1/10уп
Сыну очень понравился)))) легкий ,по качеству сшит очень хорошо))))есть мешок под обувь
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 19:05 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
мы получили наш рюкзак!
Рюкзак отличный, не знаю кто больше в восторге я или ребенок.
Заказывали 1074-MM - 08 рюкзак+мешок (Лошадка MELISSA) бордо
Все как обещано, включая молнию в виде подков и подвеску лошадки
Боковые карманы из термоткани, чтобы теплый бутерброд для оголодавшего первоклашки не успел так быстро остыть
В переднем кармане спрятан кармашек для телефона и денег
Из кармана для денег идет надежный канатик с футляром для проездного
На крышке основного отдела карточка с фамилией, именем, классом - спасение для теряющих и расписание уроков.
Внутри помимо основного отдела для учебников, три кармана, один из которых на замке
карман с сеткой и прижимная резинка на месте
красивая бумажка с описанием что это самый замечательный рюкзак во вселенной
Мешок для сменки в общем стиле
С дополнительным карманом на замке
И вентиляционной сеткой в основном отделе
Старшая тащит рюкзак буквально спать с собой, младшая рыдает - просит себе такой же. "Значит хорошие сапоги, надо брать"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки