Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:12 Re: СП Омские сумки
вот хвастаюсь рюкзачком (очень удобно, действительно, теперь я не тащу пакет с песочными принадлежностями, входит минимум нужного, сегодня в парк так ходили, поиграли на пляже )
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:02 Re: СП Омские сумки
наш хвастик (ссылка не работает)
ходим с этим рюкзачком в сад и гулять, все самое необходимое туда помещается ...я давно искала небольшой рюкзачок, все попадалось по космическим ценам, а этот очень симпатичный и по смешной цене
Спасибо огромное за СП
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 22:59 Re: СП Омские сумки
Женечка! Спасибо тебе большое за наш рюкзак. Даша просто в восторге.
Качество на уровне.
Особенно хочется отметить отличное внутреннее содержание сумок - ровные швы, качественная подкладка, карманы даже на модели за 100 рублей.
И ты как орг молодец. пусть из моего заказа многого не было и нам на такую сумму вообще могли не отгрузить, спасибо, что уговорила поставщика.
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 0:27 Re: СП Омские сумки
Женя, спасибо вам огромное - рюкзак для дочки прекрасен, он хорошо сидит на спине, лямки не давят, все отлично помещается и не надо тащить в руках - в пришкольном лагере был незаменим, да и на прогулках. вот мой хвастик:
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 8:08 Re: СП Омские сумки
МарусинаМама, я самой СП и работой орга довольна. Сумочка поясная приятно порадовала. Правда, хозяин ее только сегодня вечером увидит. Но я уверена, что понравится.
Спасибо за то, что так достойно разрулила ситуацию.
Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 7:49 Re: СП Омские сумки
Спасибо за закупку . Рюкзак со Смешариками вне конкуренции , дочка с ним второй день не растается ни днем ни ночью. А вот сумочка для детей Винкс немного разочаровала, на картинке мне больше понравилась. Ну да ладно, в конце концов не мне ее носить , а ребенок (племянница) была довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки