Добавлено: Пт Авг 02, 2013 4:07 Re: СП Мир чемоданов.Детские!
Цитата:
Девочки, тоже видела в ПИРСе эти чемоданы вживую!
Детские - КЛЕВЫЕ! вместительные, очень яркие!
правда, не знаю насколько прочные - всё-таки пластик oops но наверняка рассчитаны должны быть на путешествия..
Взрослые чемоданы - ооочень большие!)))Внутри, конечно, не видела, но снаружи вроде всё достойно. Цена смешная за три чемодана! Специально спускалась в Пеллекон посмотреть цены - так там тоже стоят явно одинаковые чемоданы из одного комплекта, но цена за КАЖДЫЙ стоит! Ниже 4000 я там не видела...т.е. подобный комплект из 3-х штук у них будет стоить примерно 12-13 тысяч shock
Точно таких же как здесь я не видела, но оочень похожие чемоданы там.
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 4:10 Re: СП Мир чемоданов.Детские!
Цитата:
Забрала сегодня свои чемоданы S-012/3 Hossoni чемодан-тележка 2-х| S-012/3. Сначала растроилась, что не тот цвет, который заказывала, но потом пригляделась и даже очень довольна. Вместо серого пришли кофейно-золотые. Красивые! Один огромный, а второй маленький. Функциональные, но не разобрались ещё как пользоваться кодовым замком и какую роль он играет, если чемодан на молнии?
Цитата:
Забрала детский чемодан "Тачки", в 100 раз ярче и интересней чем на картинке sun СУПЕР!!
Цитата:
у меня хелло китти чемодан тоже картинка большая. не такая как на сайте.
Цитата:
забрали чемодан детский. немного расстроилась, что картинка не как на фото оказалась: рыбки, но не те... Но сын вроде доволен, а это главное )))
Да в Ленте видела такие чемоданы. Не могла поверить глазам своим - 3499! Так что, девочки, берите, практически даром!!!
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:10 Re: СП Мир чемоданов.Детские!
Цитата:
Забрала сегодня свои чемоданы, восторгу нет предела!! Чемоданы супер, спасибо огромное
Главное цвет безумно красивый, я побоялась заказывать комбинированный пластиковый из-за пересорта, думала придет ярко бирюзовый с розовой полоской, вот и заказала однотонный, но пришел еще лучше и качественней.
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 20:39 Re: СП Мир чемоданов.Детские!
Для начала скажу что качеством чемоданов очень довольна, тем более за такие деньги! Нелли, вам за скорость спасибо!
Заказывала комплект чемоданов Ananda A-032-2 коричневого цвета, но пришли другого, темно-коричневого, как указано в описании, но на самом деле они серо-черные с коричневыми вставками. Фото прилагаю.
но я не расстроилась то что цвет пришел не тот, они и в этом цвете красивые, только вот если человеку принципиально, то уже проблема думаю.
Понравилась ручка выдвижная, качественная на вид.
Еще вопрос!!! В описании указано что есть кодовый замок, я бы хотела уточнить где именно он? На чемодане нет его. Может его положить забыли? Дырочки под замок есть, а замка нет. Это я считаю важным элементом, т.к мы всегда закрываем чемоданы на кодовый замок.
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 14:32 Re: СП Мир чемоданов.Детские!
НеллиМ
спасибо за чемоданы! качеством довольна! но у меня нет замка,хотя в описании написано! После отзыва Mil@y@ пошла и посмотрела еще раз,но ЕГО НЕТ!!! Спросите у поставщика,пожалуйста!
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:56 Re: СП Мир чемоданов.Детские!
Заказывала чемоданы
(ссылка не работает)
Пришло все соответственно картинке. Качество отличное! Сначала хотела заказать на 4-х колесах, потом почтитала отзывы в инете ( отрывают колеса в аэропротах) и остановилась именно на этом комплекте, потому что колеса утоплены, не торчат. Может на дольше хватит... По цене точно могу сказать, в Омске дешевле не найти, разве что китайские.
Нелли, спасибо за СП!
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 16:42 Re: СП Мир чемоданов.Детские!
Заказывала S-001-1 Комплект чемоданов \\\"Hossoni\\\" темно-синий цвет, вчера получила- полный восторг :оптимальный размер, качество отменное, кодовый замок, внутри усилен металическим профилем, за такую цену это просто супер!!!! В магазине специально посмотрела цены на такие чемоданы на большой -самая минимальная цена 4т.р.Очень,очень довольна, Нелли большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки