Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:22 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
Напишу свой,т.к я раньше других участников увидела вещи.
Брала такой жакет
(ссылка не работает)
Очень мягкий,приятный к телу.Выглядит красиво.Сделан аккуратно,придраться абсолютно не к чему.Никакие нитки нигде не торчат.
Единственно я погорячилась с размером.Взяла 128 на рост ребенка 120. Надо было брать в размер. Большеват и широковат получился.Надо было в размер брать.
Такой жакет
(ссылка не работает)
Поуже чем первый.Тоже мягкий,аккуратный,красивенький.Воротник стоечка мягкий,шейку закрывает. Идет в размер.Взяла рр128 на рост 120. Длинноват,но не критично.Не маломерит.
Лосины-гетры
(ссылка не работает)
Эластичные.Высокая удобная посадка.Верхняя часть,та что под юбкой,связана нитками потоньше,а гетры толстенькие такие.Не маломерят.
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 13:58 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
Хочу оставить свой отзыв.
Закупка прошла на отлично вещи понравились, действительно аккуратные без торчащих ниток и рисунок полосочка к полосочке.
Брала 541 Жакет на молнии с жаккардовым рисунком на полочке, полосатыми рукавами и спинкой (стр.30)
(ссылка не работает)
рост 92 на 82см есть хороший запас, как раз к зиме подрастем.
Замеры: длина по спинке от плеча 38 cм. ширина по спинке 29см. длина рукава от горловины 34 см
308 Джемпер украшенный косами и ассемитричными полосами рост 146
длина 51 см. ширина 38см. длина рукава от плеча 52см. плечо 9 см.
(ссылка не работает)
Спасибо за закупку
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 21:38 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
интересные у них размеры брала строка 54 146размер впритык на ребенка рост140, еще брала строка 55 размер-158, так он такой же как 146. даже по плечам и рукавам одинаково, не умею вставлять фото, так бы показала. А вот строка 15(р-р110) на ребенка рост110 велика на р-р 116. Странно! Но качество супер!
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 973 Откуда: omsk, левый берег
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:05 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
Брала кофту строка 33. размер 116.
Качество хорошее, сыну понравилась, завтра пойдем в садик в обновке. Идет, как мне кажется, в размер. Закупочкой довольна.
Оргу
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 20:55 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
Брала комбезик со снеговичком, размер 80, как мне кажется в размер идет, нам ешо большеват чутка. Расцветка спокойная, ткань мягкая, т.к. лично у меня на шерсть все чешется, то этот комбез негатива не вызвал. к зиме надо будет еще кофточку прикупить карапузу. Спасибо
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 14:54 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
А меня,честно говоря немного разочаровалоо качество. В составе сплошная синтетика, хотя производитель заявляет другое, но на ощупь все прямо скрипит..
В магазинах я бы к таким вещичкам не подошла..
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 8:03 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
Брали лосины 724 и платье ажурное 740. Относительно размерности, дочь сейчас 106, платье брала на 116 к зиме навырост, так и вышло, идет в размер, сейча рукава длинные, длина до колена, в принципе можно и носить, но у него горловина сделана ромбиком узорным без резинки, растягивается и падает на плечи, носить неудобно, поэтому его лучше брать своего размера, если нужно носить сразу. Лосины брали 110/116, вот здесь пока непонятно, при примерке растянулись, сели хорошо, у них очень тугие резинки внизу и сверху. Возможно бралогодаря тугим резинкам они и не будут съезжать вверх, похожи на колготы, сильно растягиваются. В общем надо понять при носке малы ли они нам. Но я бы померяла и на рост больше.
Относительно качества, лосины мягкие очень приятные, платье действительно скрипит, не колется, но лучше на маечку или водолазку зимой. Дочери оооочень понравилось, снять не могла.
Оргу спасибо огромное. У меня девочка платья очень любит и ничего другого носить не хочет, поэтому я за ними по примлемым ценам везде гоняюсь.
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 21:02 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
Напишу о своих впечатлениях по закупке.
Уж простите, фотки все не научусь вставлять.
Заказывали вместе с сестрой с моего аккаунта на омскмаме (про ее вещи ничего сказать не могу, не успела рассмотреть, сразу отправила в Тюмень, но по цвету все как надо.)
А про мой заказ: 713 Жакет на молнии с использованием пряжи мулине. Мне пришел вместо цвета "джинс" цвет не знаю как назвать, в общем серый с желтыми полосами. Немного расстроилась, т.к. у сына итак в основном серо-меланжевый гардероб с теплыми вещами. На рост 100 см взяла 104, запас приличный!!! Вязку я бы назвала крупной и неплотной. Замок вшит ровно, вещь очень опрятная и выглядит достойно для своей цены в 470 руб со всеми сборами. На ощупь очень-очень приятная. Посмотрим, как в носке будет, а пока я довольна.
Еще заказывала 971 Шапка двойная она такая мимишная, очень классная, пумпон распрямила - он такой добротный.
В общем я довольна своим заказом, буду знать, что Трикотята - хорошая марка.
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:15 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
брала платье ажурное с длинным рукавом, на рост 130 взяла 134 размер, дочери как раз, рукава хорошо, длина до середины бедра, цвет нежный розовый, качество очень хорошее.
933 Шапка вывязанная двойная, 3 класс, косы - вот с шапкой немного не угадала, большевата, и вроде подворот не сделаешь, толстовато получается, вязка такая толстая, рыхлая
matanya, это вам за возможность приобрести приличные вещи за недорого, а также за понимание и готовность идти навстречу (меня в момент раздачи не было в городе, договаривались)))
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:01 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
vetka писал(а):
А меня,честно говоря немного разочаровалоо качество. В составе сплошная синтетика, хотя производитель заявляет другое, но на ощупь все прямо скрипит..
В магазинах я бы к таким вещичкам не подошла..
Да, да. Вещи красивые, но далеко не 50/50. Жаль.... Главное, чтобы доча в них не замерзла
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:44 Re: СП ТРИкотята.Отзывы и впечатления
matanya
спасибо за закупку!
Заказывали себе свитерочек, красивый на картинке и в реальности получили очень красивый, конечно на ощупь ощущается, что синтетика присутствует, но думаю это не страшно. Доча так вообще в восторге от этой милой киски.
(ссылка не работает)
Единственное наверное для меня было удивлением это транспортные расходы... Для одной кофты все таки сумма не маленькая(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки