Добавлено: Вт Сен 10, 2013 12:22 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
Забрала сегодня колготки, качество с первого взгляда хорошее, посмотрим как носится будут Только вот если ты первый не стоишь в ряду то и белых колготок не видать нам достались синии. носить конечно будем но хотели белые ....
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 15:13 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
получила. на первый взгляд колготки классные, правда, имеют легкий "химический" запах. теперь осталось одобрение дочери получить после примерки-) и понаблюдать за качеством в носке. расстроилась, что пересорт по цвету.... заказывала 2 пары белых, 4 серых, 3 розовых, 1 синие, 1 черные, в итоге в пакете все черно-серо-белое. одна пара белые в мелкий голубой горошек и бантики голубые. вот и всё буйство красок -) по носочкам всё четко с цветом (заказывала 3 пары)
Ольга, спасибо за сп
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 15:58 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
Это снова я . Приехала домой, распоковала колготки..хоть и серые..но очень классные и по качеству хорошие..я довольна.Ольга, большое спасибо Вам за СП !
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 18:17 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
Многодетная Мамочка
На первый взгляд и ощупь колготочки понравились. Посмотрим как покажут себя после носки и стирки
Огорчило то, что расцветки противоположно разные достались ( светло-розовые и чёрные), потому как мне для двойни, боюсь передерутся, но тут уж ничего не поделаешь... СП не магазин,... попробуем договориться
За СП Спасибо!
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:48 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
Нам к огромному сожалению достались тоже синие и черные, хотя нужны были белые, мы и в школу то не ходим, чтоб черные носить, даже не знаю с чем их можно будет одеть в нашем гардеробе . Сегодня зашла в ДМ , там есть все расцветки этих колготок , цена 230р. Пришлось купить пару, т.к. нужны именно светлые колготки, побоялась, что в следующей СП опять достанутся только темные, а так уже наверняка. По качеству могу сказать, что носятся они нормально, мы такие колготки уже брали, единственное более ажурные конечно больше подвержены механическим повреждениям ( если например упадет,могут быстрее порваться), но это со всеми ажурными колготками так.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 22:55 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
главный контролер померил и одобрил!!! я довольна как слон дочь очень привередлива к колготкам, а эти сказала, что приятные к телу и будет носить! попыталась отобрать те, которые ей больше всего нравятся на носку, а остальные пристроить, в итоге она 9 из 11 себе оставить захотела, а оставшиеся 2 пары с сожалением откладывала -)
Ольга, еще раз спасибо Вам
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 23:19 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
Сегодня забрала наши колготки! Сразу напишу колготки идут размер в размер. Немного расстроилась по цвету одни планировалось беленькие с синей бабочкой но пришли синие и темно синие (расстроилась потому что заказывала одинаковые доче и крестнице), доченька конечно же забрала себе синие, а крестнице оставила темно синие , остальные колготки белые как и заказывали, и старшая и младшая довольны
Оргу спасибо за закупочку! Надеюсь в следующей закупке поставщик расщедрится на яркие и светлые цвета
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:00 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
Колготки понравились Пересорт неприятен, заказывала одинаковые колготки разных цветов, а цвета пришли черные Колготки идут в размер, откладываем очередное приданое, будем расти. Организатору спасибо, претензий по работе нет.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 0:00 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
Колготочки хорошенькие (хоть самой одевай, да размерчик не подошел). Огорчил пересорт. Заказывала колготочки размер 5-6 (а нам 6,5 лет) уже маленько маловаты, а размер 7-8 - еще большие.Будем носить в школе. колготочки размер в размер. Организатору спасибо большое. Участие принимала впервые, впечатления - хорошие. Еще раз спасибо.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:57 Re: сп Корейские колготки и носки Гламурики.
Огромное спасибо за колготки, уже все переносили, перестирали, все бабочки на месте! Девочки, берите точно такой размер, какой у ребенка возраст, не больше, а то я в первую закупку перестраховалась, теперь года на два запас .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки