Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:09 Re: Перечень бесплатных лекарств для детей.
Мне очень интересно узнать,кто-нибудь видел перечень бесплатных лекарств.средств для детей в Омской области?Мы получали бесплатно только пантогам в возрасте 1 месяц и все,но я знаю что есть еще перечень некоторых лекарств,но вот каких не знаю.Может кто-нибудь даст ссылку на нормативный документ.И кто еще получал бесплатно какие лекарства для своих деток?
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:13 Re: бесплатные лекарства детям до 3 лет
DiminaMama Спасибо за ссылку,я ее уже читала,но там Новосибирская область,а оплачивает эти лекарства бюджет области.Вот хотелось бы такой перечень по Омской области,или этот список един для РФ?
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:40 Re: бесплатные лекарства детям до 3 лет
я знаю что витамин Дз дают бесплатно, что пантоган бесплатно, еще есть перечень кажется в поликлиниках висит, но его можно уточнить у заведующего в поликлинике или просто написать им письмо, что просим предоставить перечень лекарств.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:55 Re: бесплатные лекарства детям до 3 лет
Нам как-то раз участковая дома выдала анаферон, эреспал и ещё что-то - это притом, что нам уже было больше 4-х! Сказала, что это по программе ''Стационар на дому''.[/url]
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3541 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:00 Re: бесплатные лекарства детям до 3 лет
Надо же! А я ни с первым ребенком ни со вторым не получала ни разу НИЧЕГО, хотя дети болеют довольно часто! Получается, нужно требовать от врачей лекарства? И до какого возраста их можно получить? Мы на Левом живем, поликлиника № 2, и все мои знакомые с этой поликлиники тоже ни разу ничего бесплатно не получали!!!
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:44 Re: бесплатные лекарства детям до 3 лет
Весна
А на какой документ ссылались требуя лекарства?И откуда вы узнали,какие именно лекарства можно получить бесплатно?Вы случайно не в поликлинике№11 наблюдаетесь?
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:53 Re: бесплатные лекарства детям до 3 лет
МарусинаМама
№ 1, на энтуз-ов 9.
соколенок
на закон здравоохранения вы в аптеку в которой вам лекарство выдают по рецептам позвоните и спросите мол выписали рецепт льготный на анаферон есть он в наличии для льготников, спрашивайте что еще есть. я так всегда делаю
или срашиваю что у вас там от кашля в наличии есть, всегда уточняю что ребенку по бесплатному рецепту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки